Музыкальный плейлист Cape Cod
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 30 октября

Музыкальный плейлист Cape Cod

Музыку Максима Сикаленко узнают все, чьи уши хоть раз уловили его правильный выдержанный бейс. Cape Cod по праву можно выделить среди остальных украинских музыкантов - творчество Максима по достоинству оценено не только местными меломанами, но и зарубежными лейблами. Вашему вниманию представляем список треков, сформированных диджеем специально для вашей пред-хэллоуинской пятницы.

Эта песня у меня ассоциируется со снегопадами и эталонной зимней погодой.  Почти такой, которая накрыла Киев в начале декабря этого года. Замыкающий трек с предпоследнего альбома Grizzly Bear "Veckatimest", ставший в последствии частичкой саундтрека к фильму "Blue Valentine".

Одна из любимых личностных композиций этого года от молодого лондонского парня К15. Начав с музыкального блога о джаз- и соул- influenced музыке, Keiron постепенно дошёл до самостоятельного продюсирования. До того, как вступает бочка, ты уже всецело на крючке у этого трека.

Американский пост-минималист Rafael Anton Irisari и вневременное великолепие в виде произведения "Embraced", соседствующее на релизе Reverie вместе с авторским исполнением шедеврального "Für Alina" (композиторства Arvo Pärt). "Чувственный, побуждающий и окутывающий ртутной темнотой".

Во времена, когда понятие "хитовости" с каждым годом все больше нивелируется, для меня это один из главных хитов этого года.  Чертовски простой и так же чертовски привлекательный и элегантный. Практически идеальный летний трек.

Еще один из свежих релизов, в виде переиздания классического миньона от японского лейбла Far East Recording, вышедшего в далеком 92-м году.  За годы стоимость оригинального релиза выросла до увесистых размеров, поэтому вопрос о переиздании был делом времени.

Закрываю топ жизнерадостным треком от бразильской по дивы конца 80-х и локальной любимицы Marcia Maria. Саундтрек неспешной подготовки к Новому Году.