Музыкальный плейлист Артема Пивоварова
Next

Музыкальный плейлист / понедельник, 21 августа

Музыкальный плейлист Артема Пивоварова

В этот понедельник своим плейлистом с Maincream поделился украинский исполнитель Артем Пивоваров. Альбомы и клипы музыканта за считанные дни достигают резонансной популярности, а девчонки от него без ума.

Надеемся вас впечатлит музыкальный вкус артиста, как нас впечатлил его последний клип на песню "Моя Ночь".

Santino Le Saint – 4AM \ Это молодой исполнитель, о котором я узнал буквально на днях. Атмосферная музыка, особенный тембр голоса. Не могу сказать, что в видеоряде есть что-то свежее и новое, но в целом все гармонично.

 

Pink Floyd – High Hopes \ Один из моих клипов фаворитов. Все просто гениально.

 

Stromae – Papaoutai \ Максимально пристально слежу за этим безбашенным бельгийцем. Клип помимо того, что он яркий, и назовем его эфирный (форматный) на первый взгляд, несет в себе глубокую идею. Впрочем, как и остальные его клипы и музыка в целом.

 

Hiatus Kaiyote – Nakamarra \ Просто люблю группу. Они очень самобытные.

 

Xtra Naan – Malk Mig \ Раз уж наша рубрика состоит не только из любимой музыки, а и из клипов. Позвольте мне показать вам немного иной клип. Как по мне он забавный.

 

 

Point Point – Life In Grey (The Short Film) / А если вы все еще продолжаете листать подборку моих клипов, тогда я покажу вам клип-минифильм. Досмотрите до конца. Оно того стоит.

 

Azealia Banks – The Big Big Beat \ Клип простейший, но Азалия просто огненная женщина.

 

Justin Bieber – i'll show you \ Этот клип при каждом просмотре вызывает у меня желание путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать.

 

Каста – Они \ Давно уважаю и ценю творчество этой группы. Это одна из последних их работ.

 

GRUM – Through The Night \ Позитивный клип про настоящую дружбу между двумя напарниками копами.