Музыкальный плейлист Антона Шнайдера
Next

Музыкальный плейлист / суббота, 28 ноября

Музыкальный плейлист Антона Шнайдера

Сколько креатива может поместиться в одном человеке? N-ое, если речь об Антоне Шнайдере. Все, за что он берется, обречено на успех: креативный директор бренда Ksenia Schnaider, арт-директор рекламного дизайна в Яндекс и дизайнер уровня "бог" помимо всего прочего пишет музыку. Мы не раз слышали ее на показах вышеупомянутой марки, не раз удивлялись, насколько удачно может быть передано настроение коллекции через звук. В нашей любимой рубрике, слушаем, что слушает Антон.

Собрал для Maincream музыку, которую мне присылали разные люди в разное время в чатах, без моей просьбы. Просто им показалось, что мне понравится, и они угадали. Демонстрирую сливки. Вся эта музыка - от неизвестных мне до того исполнителей, я почти никого из них не помню по названию. Но никогда не скипаю в iTunes. Чаще, само собой, друзья промахиваются. Но за эти огромное спасибо, присылайте еще! 


Люблю, когда несколько тем внутри одного трека. Качает, доброе, веселое. Клип хорош.

Это же знаменитые Young M.A, Rell Markz и LA Danger. Young M.A. похожа на мою бабушку Клавдию.

Он поёт, а я подпеваю - за рулем, например. Прилипает на раз, весь день потом в голове.

Индо-американский эмо-ботаник, миксер-нарцисс, внешностью косит под ASAP Rocky, перепевает поп и хип-хоп в металл обработке, и все это еще посыпано трапом. За ним интересно наблюдать, все время что-то новое выдумывает. По ссылке  свежий кавер на Дрэйка. Дурак. Лайк.

Неужто Михайл Сын Джека? Нет. Не он. Но ок. 

Попробуйте не поддаться качу. Получается? Купите новое чувство ритма и хорошие наушнки.

Минимально, космично и сопливо. Add to playlist.

Это мне мама прислала. Услышала в маршрутке и нашазамила.

Дурацкий человек. Автотюн, вой на луну, трэп прихлопы и цикады. Что-то там от Knife, уши еще торчат. Драма и эпичность внутри в трех минутах. 

Песня из саундтрека к фильму "Отель погибшего альпиниста". Без трэп-обработки. Говорят, ему иноплянетяне помогали записывать музыку. Люди так не умеют (прочитал в интернете). Кажется, я должен уметь так петь.