Музыкальный плейлист Анны Давиденко
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 09 июня

Музыкальный плейлист Анны Давиденко

В нашей постоянной рубрике "Музыкальный плейлист" Анна Давиденко - PR-агент, ТВ-продюсер, экс-продюсер "Орел и Решка", координатор тревел-шоу "Еда, я люблю тебя!". Проехав тысячи километров и прослушав тонны музыки, она составила для нас свой идеальный плейлист. И пока Анна в очередном рабочем путешествии, мы предлагаем послушать то, что возможно сейчас слушает и она в сотнях километров от нас.

Я насчитала, что с нового года провела в дороге почти 500 часов. За это время я как раз успеваю прочитать желаемые книги, просмотреть новинки кино и слушать музыку. Перед отлетом в новый съемочный сезон "Еда, я люблю тебя!", я составила свой идеальный плейлист в дорогу из старых проверенных временем треков и свежей музыки.
                                                                                                                                                                                                                
The XX - On Hold /  Я фанат этой группы с момента ее появления и считаю крутым все, что делают эти ребята.

Veto – Duck, hush and be still / Этих датчан люблю с года так 2010. Они успокаивающие и движовые одновременно. Мое любимое место это 2:40 в треке. В этот момент, если ехать за рулем хочется добавить газ.


Tom Waits – So long I’ll see Ya / Что бы избавиться от любых летных переживаний просто слушай старину Тома и подливай Джек в колу.


Red Hot Chili Pepers – Dark Necessities / Многие ругают их новый альбом, но для меня они всегда прекрасны. А эта песня идеально создана для дороги. Причем на чем угодно: самолете, машине, поезде, да хоть на велосипеде.


Portishead – Roads / Если у путешественников есть гимн, то это несомненно он. Трек, который я включаю на ночных перелетах, где то в районе 12, что бы заснуть в гармонии.


Lissa Wassabi – Пинг-понг / Молодая украинская певица из лейбла “Мастерская” это какая-то идеальная музыка лета. Чувственная и динамичная. Для спонтанных поездок с друзьями из Киева в Одессу.


Lana Del Ray – Love / Лана всегда такая трогательная и трагичная, как будто смотришь ванильное кино. Под нее снятся красочные сны. Ну, во всяком случае мне.


Alt J – In Cold Blood (albom Relaxer) / Эти британцы стремительно ворвались во все чарты, захватили всех хипстеров и пропали на какое-то время, что бы ворваться с новыми крутыми треками. Это вот прям очень.


Alex Clare – Gotta Get UP / Алекса Клэр я впервые услышала в прошлом году. Его альбом Tall of Lions зимой заслушала до дыр. Во-первых, это просто до мурашек пробирающий голос. Во-вторых, песни Алекса - это умопомрачительные коктейли из электроники и альтернативы.


Баста – Сансара / Очень душевный, теплый Баста. При поддержке целой группы талантливых музыкантов: Дианы Арбениной, Сансея, Скриптонита и Анта. Слушаешь и сразу хочется позвонить друзьям.