Музыкальный плейлист Андрея Болотина
Next

Музыкальный плейлист / понедельник, 26 октября

Музыкальный плейлист Андрея Болотина

Самый бородатый человек киевской тусовки Андрей Болотин знает о хорошей музыке все и еще немного. И дело здесь не только в нужном образовании, но и врожденном инстинктивном чувстве ритма. Услышать его сэты можно не так уж и редко, но наш народ ведь какой - всего ему мало. Пока вы готовитесь к очередной вечеринке, где Андрей выступает в лайнапе, мы слушаем плейлист из его любимых треков.

Я думаю, что не найдется ни одного человека в мире, у которого та или иная композиция не вызывала каких-либо эмоций или чувств. Вот небольшое количество треков, которые меня цепляют...

Limp Bizkit - Boiler

Именно с группы Limp Bizkit началась моя любовь к музыке! Да, немного агрессивно, но уже тогда, в молодости, я понял, что люблю эксперименты, и в общем лютую смесь. Здесь все: толковые тексты, качественная музыка, проработанные образы... Слушаем.

The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl

Помню, как родители спешили отдать меня в музыкальную школу по классу ударных. Подумал я: "Вот супер, блин" :) Из одной школы в другую! Ребята во дворе мяч гоняют, козаки-разбойники, а я все стучу и стучу. Тогда я еще не понимал, что такое музыка и как она важна в моей жизни... Представляю вам следующий шедевр... Немного классики!

Husky Rescue - New Light of tomorrow(Bonobo Remix)

Очень люблю электронику. Вот, например, отличные финские ребята Husky Rescue, и не менее отличный ремикс на их работу “New Light of Tomorrow” от Bonobo. Приятного!

Arcade Fire - Porno

Не могу оставить без внимания канадскую инди-рок группу Arcade Fire. Эта супружеская пара – настоящие экспериментаторы, им удалось совместить воедино арт-рок, пост-панк и барокко-поп. Довольно-таки круто получилось.

Tone Of Arc - Goodbye Horses (Original Mix)

"Начало чего-то великого и освежающего в мире увлеченных ушей". Так сами о себе говорят Tone of Arc. Еще одна семейная пара из солнечного Сан-Франциско. Своим творчеством они привносят истинную музыкальность на андеграундную сцену tech и deep хауса, - то, что редко ощущается на современном танцполе. Как-то мне пришлось разделять с ними сцену, точнее только с Дэриком Бойдом, т.к. его партнерша по жизни и искусству Зои Пресник ждет ребенка :) Ну что, пожелаем им такое же одаренное дитя, как и сами родители.

Chet Faker - I'm Into You

Следующий исполнитель не нуждается в особом представлении: Chat Faker – "I’m into You"! Этот трек по-особенному важен для меня..!

Borealis - Lover (Liar Rematriculation)

Очень мне нравится все странное и необычное, вот, например, это:

ONUKA - TIME 

Безумно приятно, что наконец и наши артисты-исполнители начали развиваться и музыкально расти,. Вот, например, проект ONUKA, который создали экс-вокалистка Tomato Jaws Ната Жижченко и известный электронный музыкант из Украины Евгений Филатов (фронтмен группы The Maneken). Очень качественно.

Gus Gus - Arabian Horse (Live on KEXP)

Вот всеми любимые и обожаемые отличные ребята. В августе приезжают к нам снова :)

MØ - Waste of Time

А это - настоящий датский прорыв, я считаю, - MО (Мю).

The xx - Reconsider (Jamie xx Edit)

Хотел закончить, но вспомнился один очень здоровский трек: им, пожалуй, и завершу свой плейлист.

Фото: Bottega