Музыкальный бум в Киеве: концерты, которые нельзя пропустить
Next

Музыка / среда, 08 февраля

Музыкальный бум в Киеве: концерты, которые нельзя пропустить

На этой неделе легендарная группа Alt-J заявила о своем концерте в Киеве. Чьи еще концерты нельзя пропустить.

28 августа. Alt-J. 

Весь Facebook ликовал и кричал от счатья - в Киев впервые приезжают Молодые Radiohead. Триумфаторы британской инди-сцены прославились сразу после дебютного альбома, который вышел в 2012 году. Их концерт - главный must-see и must-listen летнего сезона. 

 

 

 

23 марта. Tom Odell. 

Один из самых культовых современных исполнителей впервые выступит в Киеве. К 25 годам музыкант успел не только выпустить два альбома, но и стать обладателем премии Brit Awards (самой престижной музыкальной премии в Англии). Хедлайнер Glastonbury и Sziget представит в Киеве новый альбом Wrong Crowd. 

 

2 апреля. Blue Foundation. 

В рамках Atlas Weekend выступит электронная рок-группа из Дании в поддержку нового альбома «In My Mind I Am Free». Свой пятый студийный лонгплэй коллектив презентовал публике второго сентября 2016 года. Blood Moon — это полноценная история любви, переходящая и развивающаяся от песни к песне. В целом, новая пластинка Blue Foundation — это творческий симбиоз Тобиаса Вильнера, создавшего все композиции и Бо Рандера, отвечающего за их нетривиальные аранжировки. 

 

27 апреля. Наталия Имбрулия. 

В рамках европейского турне певица впервые выступит в Киеве c программой The Natalie Imbruglia Acoustic. В программе — кавера на Daft Punk, The Cure и Death Cab for Cutie с последнего альбома «Male», хиты «Big Mistake», «Shiver», «Wrong Impression» и «Torn» — главная песня Имбрульи, попавшая в топы большинства мировых чартов. 

 

13 мая. Вагоновожатые

Культовая украинская группа выступит с программой «Большой осенний концерт». Почему осенний?  Май (лат. mensis Maius — «месяц богини Майи») — пятый месяц года в юлианском и григорианском календарях, третий месяцстароримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Один из семи месяцев длиной в 31 день. В Северном полушарии Земли является третьим месяцем весны, в Южном — третьим месяцем осени. 

 

19 июля. Depeche Mode

Группа Depeche Mode едет в Киев в рамках своего мирового турне Global Spirit Tour в поддержку нового студийного альбома Spirit, релиз которого состоится в начале весны 2017 года.