Музыкальный плейлист Марии Карачиной
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 04 ноября

Музыкальный плейлист Марии Карачиной

Что для вас спорт - нечто удручающе-отягощающее или радость, наполняющая не только душу, но и каждую клеточку вашего мозга? Для нашей сегодняшней героини - это не просто вид спорта, это вся жизнь. Мария Карачина - настоящий фанат бега, участник множества не только украинских, но и международных марафонов, персональный тренер, поклонник здорового образа жизни, создатель и идеолог бегового клуба Skinny & Strong.

Кто если не она поведает нам о  вдохновении и о том, что мотивация – это не константа, а часть ежедневной работы над собой. Сегодня у нас необычный музыкальный плейлист - он полностью посвящен музыке, которая вдохновит вас на утренние пробежки и в жару и в холод, на преодоление еще одного километра, откроет новые возможности вашего тела и подтолкнет на последних метрах к финишу. Так, что включаем и побежали!

___________________________________________________________________________________

Бег и музыка – для меня неразделимые вещи. Именно музыка помогает мне расстаться с теплой постелью утром и зашнуровать беговые кроссовки, не останавливаться во время марафонов, улыбаться под ритмы любимых песен на финише и продолжать движение в принципе.

Мой беговой плейлист состоит из диаметрально разных музыкальных жанров, но все песни для бега проникнуты динамикой, мощным драйвом и never stop зарядом.

Never Stop Playlist

 

RHCP – Can’t stop

Top of the top. Ну, как тут можно остановиться, когда постоянно слышишь “Can’t stop”. Никак не остановишься! Хоть снег, хоть дождь, хоть выжигающее солнце. Движение продолжается всегда и больше ничего не существует в моменте, кроме тебя и твоих ног в беговых кроссовках.

 

 

Anti-flag - Broken Bones

Это must have, особенно в тот момент, когда ты готов бросить все и остановиться. Когда сил больше не осталось, когда готов перейти на шаг, когда больше ничего не действует и не мотивирует. В мой плейлист этот трек перекочевал в 2014 году после фестиваля Sziget, где я услышала Anti-flag вживую. Это был невероятный драйв! С тех пор я всегда ставлю Broken Bones на последнем километре перед каждым своим финишем.

 

 

Bomfunk Mc’s – Freestyler

Обязательно в плейлисте должна быть какая-то песня из детства. Ностальгия всегда отвлекает от концентрации на своей боли и страданиях во время бега. Дискотека в летнем лагере, загадочное слово “ракамакафон”, и первая настоящая влюбленность в мальчика, который показывал крутой break dance на танцполе под этот трек.

 

 

Die Antwoord – I fink U Freeky

Еще один трек для состояния “Я устал, хочу на ручки”. Помогает относиться к себе не так серьезно во время бега. Ты красный, потный, в странной футболке, спадающих лосинах, твои волосы мокрые и липнут к лицу. Ты бежишь по городу среди красивых, нормально одетых людей. Ты странный, но like тебе за это. I think u freeky, but I like you a lot.

 

 

Kasabian – Shoot the runner

Шикарные британцы с космическим инди-роком уже который год прочно не вылезают из топа моего бегового листа. Часто ставлю их как начальный трек перед пробежкой. На сленге ‘’runner’’ означает “героин”. “Вколи себе бегуна” – то, что я говорю себе на старте, и это действует как допинг.

 

 

Pretty Reckless – Make Me Wanna Die

Квинтэссенция того, что творится в моей голове во время интервального бега на скорость. Такой бег заставляет меня желать умереть и смиряться с тем, что я никогда не буду достаточно хороша. Но трек всегда действует на меня успокаивающе, как, ни парадоксально. Ты понимаешь, что на одной агрессии не сделаешь крутой результат. Ты понимаешь, что надо сжимать губы, меньше говорить и больше работать над собой.

 

 

MONATIK – Кружит

Танцы во время бега? Легко! Когда надо просто отвлечься на что-то легкое и не грузиться мыслями, я включаю этот трек. Русский текст отлично переключает голову, и я всегда сбиваю дыхание, подпевая вслух, и улыбаясь реакции окружающих людей.

 

 

Gnarls Barkley – Crazy

Один из самых любимых треков от коллаборации двух американцев CeeLo Green и Danger Mouse. В нем все те же проекции на бег. Да, бег - это страсть, иногда бесконтрольная. Да, бег делает тебя crazy, когда ты говоришь о нем, когда разделяешь его с кем-то и когда живешь без него.

Но, знаешь:

“Come on now.

Maybe I'm crazy

Maybe you're crazy

Maybe we're crazy

Probably”

 

 

Woodkid – Run Boy Run

Ну, и последний трек говорит сам за себя: “Беги, парень, беги”. Просто начни бежать в этом сложном мире, просто попробуй. Многое будет на твоем пути – препятствий, преград, сложных горок, больных мозолей, трудностей и недопонимания людей, которые захотят тебя остановить. Но ты справишься со всеми барьерами и сложностями, сможешь отбросить лишнее, победишь всех внутренних демонов.

 

 

It's time to run!