Музыкальное новье: треки и клипы от The White Stripes, Red Hot Chili Peppers, Дэвида Линча и Lady GaGa
Next

Музыка / вторник, 13 сентября

Музыкальное новье: треки и клипы от The White Stripes, Red Hot Chili Peppers, Дэвида Линча и Lady GaGa

Хорошо, когда есть много музыкальных новинок сразу, апгрейд плейлиста в телефоне обеспечен. Итак, сегодня среди музыкальных "блюд" The White Stripes, Red Hot Chili Peppers, Дэвид Линч и даже Леди Гага.

Непревзойденный Мишель Гондри снял клип на песню "City Lights" группы The White Stripes, без ведома самих музыкантов и выслал им на почту. А, почему бы собственно и нет?

Трек вошел в сборник Acoustic Recordings 1998–2016, который был выпущен на виниле в сентябре этого года. City Lights записали еще 10 лет назад для альбома Get Behind Me Satan, но так и не вошел в него.

Это уже пятая совместная работа Мишеля Гондри и The White Stripes. Ранее Гондри снял клипы на такие треки Fell in Love With a Girl, Dead Leaves and The Dirty Ground, The Hardest Button to Button и The Denial Twist.

 

 

Совмещать слов "провокационный" и название группы Red Hot Chili Peppers в одном предложении практически дань веку и стилю. Так вот это самое провокационное (очередное) видео группа презентовала на трек "Go Robot". Ее поклонники могли услышать еще летом, трек вошел в альбом The Getaway. Главную роль в клипе исполняет сам Энтони Кидис, лидер Red Hot Chili Peppers. В потрясающем видео музыкант появляется обнаженным и с белыми волосами. Рокер бродит по городу и даже решает затусить на вечеринке.

 

 

Культовый режиссер Дэвид Линч тоже подался в мир музыки, и активно ищет себя на этом поприще. Его музой стала певица Криста Белл. Совместно с ней они работают над альбомом Somewhere in the Nowhere, в его записи принимали участие Эдриан Атли из Portishead, Стивен О'Мелли и Джон Пэрриш, известный по сотрудничеству с Пи Джей Харви. А Линч стал режиссером клип под названием Night Ride. Новое видео снято по всем канонам линчевской стилистики.

 

 

А вот Леди Гага порадовала нас новым треком под названием "Perfect Illusion". Стоит отметить, что это первый сольный трек певицы за последние 2 года. ее последней работой стал сингл G.U.Y., который она представила в марте 2014 года.

После была совместная работа над альбомом с Тони Беннеттом и саундтрек к фильму "Зона охоты". Затем Гага взяла творческий отпуск и уехала сниматься в "Американской истории ужасов".

Возвращается певица эффектно, без каких-либо анонсов сразу презентует трек "Perfect Illusion", над которым она работала совместно с Марком Ронсоном, Кевином Паркером и BloodPop. Уже в конце этого года Леди Гага обещает порадовать всех поклонников новым студийным альбомом, в который кстати "идеальные иллюзии" тоже войдут.