MONOLINK (live, Berlin) - ARTBAT - RUNOV @ CHI by Decadence
Next

Afisha / четверг, 06 октября

MONOLINK (live, Berlin) - ARTBAT - RUNOV @ CHI by Decadence

Выступление берлинского продюсера и музыканта Monolink в клубе CHI 7 октября – это не только одно и самых интригующих музыкальных событий ближайшего времени, но и отличное свидетельство тому, что в этом клубе всегда можно услышать музыку, идущую в ногу со временем!

На немецкой сцене имя Monolink возникло относительно недавно и сегодня об артисте говорят все чаще. Музыка, которую он делает – это последний писк моды, новый эволюционный виток в долгой истории хауса и техно. 

Monolink опирается на северный блюз, фолк-музыку. Он сочиняет песни под гитару тем же способом как делали это где-то в Новом Орлеане полвека назад. Другое дело, что на этом процесс создания его композиций еще не заканчивается. Немецкий продюсер наполняет свои треки множеством интересных нюансов: изобретательный электронный саунд, интересные аранжировки. Свой творческий подход он называет словом «open-minded». А людей, разделяющих его убеждения, считает идеальной аудиторией.

В широком смысле Monolink вписывается в тот тесный ряд хайповых музыкантов, которые ищут себя на стыке «музыки о вечном» и современных электронных течений. Дуэт Bob Moses, проект Howling или даже Николас Джаар – если имена этих артистов вам известны, то выступление Monolink пропускать просто нельзя. С последним, к слову, немца связывает все больше общего. К примеру, свой самый успешный релизThe End EP осенью прошлого года Monolink записал с проектом Acid Pauli, который входит в «семью» лейбла Николаса Джаара под названием Other People.

В Киев Monolink летит в отличной концертной форме, после насыщенного выступлениями фестивального лета. За последние три месяца он с успехом выступил на Fuschbau, Fusion, Burning Man и многих других фестивалях в Германии, Нидерландах, Австрии. Настала очередь открыть для себя Украину!