Молодым дорогу: мудборд новой кампании UFW весна-лето 2017
Next

Fashion&Beauty / среда, 06 июля

Молодым дорогу: мудборд новой кампании UFW весна-лето 2017

Команда Ukrainian Fashion Week представила эксклюзивный moodboard к новой рекламной кампании, съемки которой прошли на днях. Все имиджи можно будет увидеть только накануне самих показов украинских дизайнеров для сезона весна-лето 2017.

Команда UFW решила сделать ставку на идеи и хватку молодых, но уже известных украинских дизайнеров. К примеру, к делу привлекли Яну Червинскую, которая победила в номинации "Открытие года" на Best Fashion Awards в 2015 году, а после этого представила свою коллекцию в рамках London Fashion Week. Яна рассказала, что команда делает ставку на эклектику и экспрессивность, так как на их взгляд публика устала от однообразия и угловатости выражения.

 

Компанию Яне составила дизайнер, иллюстратор и художник Алина Заманова, которая может похвастаться сотрудничеством с Alexandr McQueen, Litkovskaya, ELENAREVA, KylieJenner и фотографом Сашей Самсоновой. Об этом и многом другом Алина рассказывала в специальном интервью нашему сайту. В марте Заманова представила свою дебютную коллекцию в рамках UFW. Алина считает, что единение моды с природой стало хорошей отправной точкой к  созданию ее кампейна. Ведь зачастую именно в окружающем мире дизайнеры черпают вдохновение, часто предметом долгого изучения становится простой листок на дереве, или оттенки растений удачно интерпретируются в цветовую гамму коллекции.

Лицом нового сезона была выбрана юная 18-летняя Дарья Кононенко из агентства Linea 12. В ее портфолио  работы на неделях моды в Париже и съемки для Versace, AZZARO, ALEXIS MABILLE, Bulgari, Uriage и Glamour Magazine.