Миссия выполнима: салоны, которые идеально подготовят тебя к 14 февраля
Next

Fashion&Beauty / четверг, 07 февраля

Миссия выполнима: салоны, которые идеально подготовят тебя к 14 февраля

Важному событию – красивый образ. И даже если ты скорее относишься к числу веселых циников, нежели к легкомысленным романтикам, к моменту, когда он позовёт тебя на ужин тебе точно захочется быть во всеоружии. Именно для такого случая Maincream сделал экспресс-ревизию по салонам, которые в краткие сроки помогут воплотить твои самые глянцевые бьюти-мечты.

Olga Dikaya

Бренд Olga Dikaya родился в 2014 году, как закономерное продолжение творческого пути одного из топ-стилистов Украины, ex-арт-директора группы компаний Dessange в Украине Ольги Дикой.

Салоны Olga Dikaya работают с лучшими косметическими брендами: ), L’oreal, HP natural  (окрашивание, мелирование волос), Davines (уход), Olaplex (восстановление, защита, лечение волос), Lisaplex (защита во время окрашивания), Beautox (восстановление и лечение волос), RefectoCil (окрашивание бровей и ресниц), Footlogic (педикюр, уход), Luxio (маникюр), Dermaquest, Meder, (косметология) и тд.

Парикмахерский стиль салонов красоты Olga Dikaya коротко можно определить как "роскошная простота": легкие гармоничные линии, плавный переход цвета, волосы визуально находятся будто в движении, на ветру. Комфорт, истинная элегантность – основа образов, создаваемых стилистами бренда.

Facebook, Instagram.

 

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO  – первая студия ногтевой эстетики в Украине, которая специализируется исключительно в ногтевом направлении.

Обработка инструментов здесь проходит в 4 этапа, согласно всем медицинским нормам: дезинфекция инструментов в растворе, предстерилизационная очистка инструментов под проточной водой, стерилизация инструментов в медицинском автоклаве класса B и хранение в специальных пакетах до прихода клиента.

Также для обеспечения безопасности студия пользуется авторскими одноразовыми пилочками и бафами, которые тоже вскрываются при клиенте (это запатентованная система использования одноразовых абразивов путём приклеивания на металлическую основу была придумана и запатентована Валентиной Кадыровой в 2016 году).

Педикюр выполняется исключительно в отдельных кабинетах, на профессиональных креслах для комфорта каждого гостя. А чуткие мастера, прежде чем приступить к работе, проходят обязательное обучение в Valentina KADYROVA NAIL SCHOOL, а также стажировку на протяжении месяца под руководством арт-директора, отсюда все специалисты высокого уровня, а предоставление услуг происходит согласно стандартам.

Исповедуя все ту же религию качества, студия наконец решилась на введение новой услуги – одновременного маникюра и педикюра. «Услуга не новая»,– возможно, скажете вы. И будете правы. В этом случае новым является подход. Кабинет для одновременного предоставления этих двух услуг специально оборудован так, чтобы больше ни клиенту, ни мастеру не приходилось играть в Твистер на кресле и вокруг него. Теперь у каждого есть своё удобное пространство. Пока что данная услуга доступна только в салоне на Днепровской набережной, но в планах Валентины – расширить её и на вторую локацию.

Facebook, Instagram.

 

Van Gogh nail & brow bar

Студия существует на рынке с 2016 года. Среди предлагаемых услуг: маникюр, педикюр, покрытие гель лаком Luxio, моделирование и окрашивание бровей.

Студия расположена в одном из самых исторических мест Киева – на Подоле. Здесь действительно высокое качество предоставляемых услуг и обязательная стерилизация инструментов. Команда работает на безвредных материалах, таких как: Luxio, Elan, Brow Henna.

Также в nail bar можно купить различные женские штучки, такие как: маски, крема, скрабы и многое другое. На выходных действует специальный прайс на маникюр и педикюр с покрытием гель лаком. А мастера умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Facebook, Instagram.

 

 

True Colours beauty studio

True colours —  сеть небольших студий красоты в центре Киева (на Львовской площади и возле станции метро «Лукьяновская»). Студии предоставляют сервисы по уходу за ногтями, а также все виды макияжа, укладки, плетения, косметологические услуги, включая депиляцию (последнее — только на Львовской площади, впрочем, как и стрижки).

Основа концепции  студии — предоставление сервиса и подход к клиенту как в салоне красоты в сочетании с  демократичной ценовой политикой. Обе наши студии находятся в районах удобных транспортных развязок, внутри – минималистичный  и уютный интерьер.

В True colours одноразовые, сменные основы на пилочках для рук и для педикюра. 1 сменная пилящая основа – 1 клиент.

Еще одним преимуществом студий являются экспресс-услуги. С первых дней работы, команда применяет метод параллельного обслуживания, экономя время клиента, ведь оно бесценно.  Студии могут предоставлять несколько услуг одновременно: маникюр, педикюр и коррекцию бровей, например. Эта незаменимая услуга оплачивается по стандартному тарифу, без надбавок за сложность.

Facebook, Instagram.

Beauty Stage

День Святого Валентина Beauty Stage предлагает отмечать всем безудержно влюбленным людям! Влюбленным в свою жизнь, профессию, хобби, в семью, в себя, в свою вторую половинку.Это день любви. Команда любит создавать для вас прекрасные образы и искренне хочет, чтобы вы любили себя вместе с ними!

 

В салоне  Beauty Stage представлены Hair и Makeup услуги: укладки, стрижки и окрашивания любой сложности, так же макияж, коррекция и окрашивание бровей.

До 14февраля в салоне действует акция: при окрашивании — стрижка или укладка в подарок. Салон находится по адресу Большая Васильковская 71 (метро Олимпийская). Работает без выходных с 9:00-21:00.

 

Laque

Laqué NAILS & BEAUTY – твоя персональная студия маникюра и педикюра, больше, чем просто уход за собой. Создатель Laqué Наталия Нечай вдохновилась маникюрными студиями Лос-Анджелеса и Нью-Йорка и решила создать свою: «Хотелось сделать комфортное девичье пространство, не уходя в маршмеллоу, и наоборот – современный хай-тек».

Также в Laqué NAILS & BEAUTY создадут любой дизайн для ваших ногтей! Для этого в арсенале специалистов есть множество глиттеров, слайдеров, камифубуков и ещё много всяких интересных «штучек» для создания неповторимых дизайнов. Палитра гель-лаков состоит из нескольких сотен цветов. В Laqué вы точно подберете свой оттенок в соотвествии с поводом и настроением. Модница найдет все самые трендовые оттенки и варианты дизайна, офисные леди смогут выбрать из 50 вариантов нюда, а молодые мамы получат самое безопасное покрытие на свои ногтики.

Еще вы можете найти здесь 3 вида СПА-услуг для рук и 4 вида для ног : массаж с крем-свечой JD, NMP (СПА, которое не требует дополнительного времени) , Kinetics + Footlogix (педицевтика для ног). Все процедуры не займут много твоего драгоценного времени (около 10-15 минут), а результат будет радовать вас ещё несколько дней.

И, конечно, в LAQUE позаботятся о ваших волосах. Доступна процедура Nashi Argan Filler Therapy – глубокая реконструкция, а также можно приобрести средства для домашнего ухода.

Педикюр и маникюр одновременно с макияжем и укладкой здесь обычное дело. Laqué – это жизненная философия, терапия от проблем и твой маленький ключ к гармонии.

Контакты: 068 216 39 39

ул. Льва Толстого, 35-39

 

Juls Beauty Space

День влюбленных отличный повод уделить время себе любимой, а романтическое свидание пусть станет приятным бонусом! План такой: утром ты не не тратишь время на укладку и макияж, а проводишь полчасика с ароматным кофе, настраиваясь на волшебный день. Приходишь в Juls Beauty Space на утренний сет и, пока в твоем бокале поднимаются веселые пузырьки игристого, мастера в четыре руки делают тебе легкие повседневные мейк и локоны. В обеденный перерыв загляни на дабл-сервис маникюра и педикюра: всего за час твои ручки и ножки приведут в порядок, проводя процедуры одновременно. А вечером приходи на праздничный сет: ведь не важно, закончится день в романтической обстановке или с подружками за коктейлем, важно чувствовать себя желанной!
Кстати, все любимые процедуры можно и нужно повторять не только в праздники. Балуй себя почаще и не забывай записаться на удобное тебе время в Juls Beauty Space заранее. 


Утренний сет, макияж и укладка - 250 грн. 
Дневной сет - 500 грн.
Вечерний сет - 750 грн.
Дабл-сервис, маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком - 600 грн.

Рогнединская 1-13
Контакты: +380971868426

Инстаграм https://www.instagram.com/julsbeautyspace/
Facebook https://www.facebook.com/expressbeautybar