Мишленовский Шеф-повар на закрытом светском ужине Maincream: что нужно знать о Соениле Бахадоере
Next

Afisha / вторник, 21 мая

Мишленовский Шеф-повар на закрытом светском ужине Maincream: что нужно знать о Соениле Бахадоере

29 мая в рамках ежегодных гастрономических вечеров Main Chef (ранее — Chef’s Week) в Киеве пройдет ужин от одного из лучших Шеф-поваров мира — Соенила Бадахоера.

Соенил Бахадоер определенно знает, как удивить требовательный гастрономический мир. Смешав в одном котле классическую французскую кухню и азиатскую экзотику, он создал свой собственный формат гастрономии, будоражащий сознание. И хотя оба этих стиля на первый взгляд могут показаться противоречивыми, результат получается на удивление сбалансированным и чрезвычайно вкусным.

 

В гастрономической индустрии Соенила называют динамичным энтузиастом, так как характеры приготовленных им блюд не повторяются никогда. На сегодняшний день легендарный Шеф отмечен двумя звездами Michelin и является собственником голландского ресторана высокой кухни De Lindehof. Стоит ли говорить о том, что Соенил включен в список лучших Шеф-поваров мира по версии одного из самых престижных рейтингов в мире гастрономии — The S.Pellegrino Award?

На главном светском ужине этого сезона Соенил лично представит каждое блюдо и расскажет историю его создания. И это однозначно стоит увидеть и, конечно, попробовать.

 

Ужин состоится в ресторане CHI by Decadence House 29 мая. За коктейльное сопровождение отвечает Jack Daniel`s. 

Партнеры мероприятия: S.Pellegrino & Acqua Panna, BMW Украина, Jack Daniel’s, Favorit Sport, Billionaire Club, Brocard, Eisenberg, Fiori, Keller PR&Events, ZONIN1821.