Miracle me: детские мечты становятся реальностью
Next

Main / пятница, 21 декабря

Miracle me: детские мечты становятся реальностью

Объединив новейшие технологии, итальянское оборудование и уникальный многолетний опыт, Miracle Me создает красивые практичные и качественные вещи, которые способны развить чувство стиля и вкуса у детей. Ведь привыкать к правильному необходимо с детства.

Что самое удивительное, в группе компаний, владеющей в том числе брендом Miracle Me и фабрикой Zirka Manufaktura уживаются абсолютно разные направления бизнеса: и альтернативная энергетика, и ресторанный бизнес, а теперь еще и производственный. Но каждый  из них обладает отличительным знаком «качества».

Изначально Miracle Me возникла из идеи создавать детскую обувь. И неспроста. Последние несколько лет в Украине наблюдается бум на Made in Ukraine, особенно это затронуло сферу легкой промышленности – появились Must Have, Artell Shoes, Week, Elena Pigul  и т.д. Но вместе с тем детское направление немного отставало. И тогда компания решила взять инициативу в свои руки или есть быть точными –  «ноги», придумав бренд детской обуви и одежды.

Началось все с небезызвестной первой обувной фабрики «Киев» – фабрики с 145-летней историей. Ее модернизировали, переименовали в Zirka Manufaktura и перенесли в город Чигирин – первую столицу украинского козачества. Сегодня фабрика может похвастаться лучшей материально-технической базой в Украине,  привлечением технолога с международным опытом, который успел поработать, в частности, с таким брендом, как GEOX, высокой производительностью – до 16 000 пар в месяц, а также работой с европейскими клиентами (Польшей и Италией).  На базе этой фабрики и возникла идея создать детский бренд обуви Miracle Me.

Думаем, родителям будет полезно знать, что в производстве обуви используется только натуральная кожа высокого качества. Во всех моделях обязательно присутствует супинатор, повторяющий рельеф детской стопы, создавая повышенный комфорт и способствуя правильному формированию стопы. Вся обувь соответствует нормам и рекомендована ассоциацией ортопедов. В обуви даже есть такие детали как мягкие вставки из антибактериального латекса, которые поглощают запах и вентилируют воздух внутри обуви, вставками в пяточную часть, что предотвращают набивание пятки и уменьшает нагрузку на позвоночник ребенка.

Коллекции разбиваются в основном по сезонам – весна/лето/осень/зима, но есть и капсульные. Например, рождественская или школьная. Первая сейчас особенно актуальна, все ведь хотят встретить праздники красивыми? Весь кампейн рождественской коллекции в коллаборации со студией эстетики Up`n`Frame можно посмотреть здесь.

Что еще примечательно, так это формат магазинов – а именно не типичный бутик, а настоящее детское пространство, где можно будет не только примерять и выбрать тоутал луки, попозировав в фотогеничном пространстве для мамы, но и выпить вкусный какао или чай со сладким, а может, даже отметить день рождения. Пространство планируют открыть в скором времени, так что следите за ходом событий, чтобы первыми порадовать своего ребенка. Так же, уже совсем скоро на Большой Васильковской, 84 появится шоурум, куда можно будет заехать в любое удобное время примерять понравившуюся вещь. А пока приобрести Miracle Me можно на сайте и в Instagram, а также в магазинах сети Carlo Pazolini.

Позади еще один год. И мы с уверенностью можем сказать, что он был счастливым, хоть местами и сложным. А все потому, что украинская индустрия моды возрождается и бьет все рекорды. И мы рады, что можем не просто наблюдать со стороны за этим процессом, но и быть ее непосредственными участниками.