Миллион? Запросто!: гид по цветочным уголкам города
Next

Main / понедельник, 12 февраля

Миллион? Запросто!: гид по цветочным уголкам города

Хоть букетик фиалок, хоть миллион алых роз, а цветы в качестве подарка – всегда хорошая идея. Редакция Maincream выбрала пять лучших цветочных магазинов Киева.

 

Fiori Company

Здесь можно не только заказать цветы, но и довериться работе команды concept makers, во главе с креативным директором, над оформлением любого праздника в Украине и за границей (свадьбы в шато Франции, замках и музеях Австрии, вилл Италии, бутик-отеле в горах Грузии, ивентов Монако, Казахстана, витрин фешн-бутиков Лондона). 

Fiori Company – компания со своей историей перфекционизма длиной в 8 лет и сервисом first class. Об их стиле пишут в Vogue, L`Officiel, Harpers Bazaar, Elle, Marie Claire, а выбирают звезды и известные люди по всему миру. От создания букетов до грандиозных оформлений – флористы часто используют цветы, которых нет в Украине. Их привозят спец заказом еженедельно для Fiori Company с самого крупного аукциона в Голландии, где их покупает личный байер компании. Цветы представлены со всего мира и в любое время года: сирень и пионы – даже  зимой! Витрина всегда с самым большим ассортиментом цветов в Киеве.

Режим работы флагманского бутика в ТЦ Мандарин – 24Н – позволяет купить букет вне зависимости от времени суток, а онлайн-бутик – сделать заказ для самых близких, даже еслвы находитесь за границей. Менеджер всегда вышлет пробную сборку на согласование перед отправкой, а доставка будет выполнена собственным автопарком. 

Каждый сезон Fiori Company разрабатывают коллекции букетов: это отдельная стилистика со своим набором цветка, формой букета, специально разработанной упаковкой и элементами декора. Зачастую, они производятся вручную. Благодаря этому каждый букет выглядит уникально. Помимо сезонных, вы можете получить спец предложения под отдельный проект.

И да, Fiori Company – это не просто цветочный магазин, это сеть, которая вышла на международный уровень, открыв филиал и бутик в Вене.

 

Цветочная лавка «Чайная роза»

Если вам доставляет непередаваемое удовольствие ходить по цветочным магазинам, слушать аромат цветов и выбирать каждый бутон, то стоит прийти сюда. Цветочная лавка «Чайная роза» – это три красивые, уютные, всегда открытые 24/7 цветочные лавки. В этой сети представлены цветы со всех уголков мира, так как здесь их лично выбирают  из мировых аукционов и поставляют в Украину.

В сфере цветов и подарков здесь предлагают полный спектр услуг – это ежедневная флористика, праздничная флористика, оформление мероприятий,  декор для дома и оформлений, интернет магазин и доставка. На каждом этапе создания композиции флористы учитывают оригинальность, неповторимость, широкий ассортимент и свежесть цветов.

«Чайная роза» отличается тем, что придерживается определенного стиля работы – это максимальный уют и комфорт покупателей и сотрудников. Традиции цветочной лавки передаются из поколения в поколение, составляя собой историю длиною в 20 лет.

 

Fleur de lis

В Fleur de lis о цветах знают все. Команда Fleur de lis умеет сделать так, чтобы ваш праздник стал незабываемым. От небольшого букета – до доставки целой партии роз. От бутоньерки – до шикарного оформления вашего праздника. Здесь создают не только оригинальные букеты и цветочные композиции, но и обеспечивают полный сервис флористических услуг: от свадебной до праздничной флористики.

Если одним букетом не обойтись, то Fleur de lis могут изготовить декорации по эксклюзивным эскизам, а также фотозоны, кэнди-бары, текстиль, свадебные букеты и арки. А для любознательных, и для тех, кто всерьез заинтересовался флористикой Fleur de lis проводят мастер-классы в своей школе флористики.

 

Don Pion

Цветы каждый день, с поводом и без, от 1001 розы до авторского букета. Здесь считают, что привычка ходить по цветочным магазинам – уже в прошлом, и букет ромашек для бабушки можно отыскать, не выходя из дома. Don Pion – это верный онлайн-помощник в вашем выборе цветов и приятных подарков для близких и родных людей. Это сервис создания уникальных букетов на любой случай и самой быстрой доставки по городу Киеву. 

Don Pion начали свою деятельность в 2012 году и уже более 20 тысяч клиентов пользуются сервисом. Здесь принято удивлять и дарить счастье своим клиентам: самые свежие цветы со всего мира в любое время года, необычный подход к упаковке, корпоративные решения подарков для компаний, самые отзывчивые и внимательные флористы, которые по-настоящему увлеченные своим делом.

 

Хай Росте!

Компания «Хай Росте!» – это о заботе. Здесь занимаются озеленением – от подоконника у вас дома, до  сети ресторанов по всей Украине. Удивительно, как идея двух подруг переросла в компанию, которая заботится о своих клиентах: подбирают подходящие растения, консультируют и помогают после покупки, дают советы по уходу, обучают правильной пересадке растений и нюансам ухода за ними. И не поверите, даже спасают, если надо! 

Также в «Хай Росте!» можно обратится за помощью в уходе за растениями. Здесь помогут с систематическим уходом на выезде как у частных лиц дома, так и в заведениях.  А если кроме цветов вам хочется подарить что-то интересное, то и в этом вопросе вам помогут. Керамические горшки ручной работы. Дизайн которых, кстати, разработывают в «Хай Росте!». Важно! «Хай Росте!» – это альтернатива срезанным цветам. Цветы из этой компании – отличный подарок, а главное, радовать глаз будет очень долго. 

Выбрали цветок, определились с горшком – всю работу сделают за вас. Вам остается только забрать горшок с посаженным растением. Для любителей долго выбирать –основатели открыли кофейню третей волны, где только свежее зерно, свежей обжарки и свежемолотое для каждой чашки.

Ах да, и каждый желающий может посетить мастер классы по посадке растений и лекции о их разновидности в «Хай Росте!».