Места надо знать: куда сходить и что посмотреть в Soho Square в Шарм-эль-Шейхе?
Next

Main / четверг, 28 декабря

Места надо знать: куда сходить и что посмотреть в Soho Square в Шарм-эль-Шейхе?

Египет – это не просто страна с богатой историей, за египетской культурой отдыха ежегодно съезжаются туристы со всего мира. Одной из визитных карточек страны является развлекательный комплекс Soho Square в Шарм-эль-Шейхе. Редакция Maincream совместно с туроператором Join UP! составила список мест, которые обязательно стоит посетить в Soho Square!

Soho Square – это новый и сверхсовременный торгово-развлекательный променад на всем Ближнем Востоке и лучший во всем регионе Красного моря. Здесь вы сможете посетить рестораны, клубы, бары, ежедневные концерты на сцене Шарм-эль-Шейха и отдохнуть вместе с детьми в парке аттракционов. Предлагаем вам список самых интересных мест в Soho Square, которые рекомендует посетить туроператор Join UP! 

 

Culturama

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть в учебнике. Исторический кинотеатр в Culturama показывает фильмы об истории Египта, начиная с 3000 года до нашей эры и заканчивая сегодняшним днем. Можно не только "побывать" во временах короля Хеопса и строительства пирамид и увидетьзнаменитые египетские храмы, коптские и исламские памятники истории, но и заполнить пробелы в собственных знаниях. 

 

The Oxygen & Electric bar

После культурного обогащения можно и вкусовые рецепторы побаловать. В этом вам помогут кислородные коктейли с различными ароматами и вкусами в The Oxygen & Electric bar. Здесь приятно расслабиться и отдохнуть после прогулки, а также подготовить себя к танцам на всю ночь. Музыка в баре настроит вас на нужную волну. 

 

Ice Bar

Ice Bar – первое заведение такого формата на Ближнем Востоке. В стране с жарким климатом построили бар, где стены, столы, барная стойка и даже бокалы сделаны... изо льда! Здесь вы сможете остыть (советуем вам взять с собой теплую кофту или пиджак) и одновременно согреться вкусным коктейлем. И не забудьте сделать селфи в самом холодном баре Шарм-эль-Шейха. 

 

Каток

Вечное египетское лето превращается...превращается... в элегантную зиму! В SOHO Square вы можете посетить настоящий каток. Причем здесь вы сможете не только вдоволь покататься на льду в одиночестве или присоединиться к групповым занятиям, но и взять частный урок фигурного катания (здесь они проходят с 11 утра до 5 вечера). Кстати, можно заглянуть на выступление местных фигуристов, которые занимаються на катке.

 

L´Entrecôte Steakhouse

В ресторане L´Entrecôte Steakhouse роскошная кухня! Здесь подают самые вкусные стейки, потому что особое внимание уделяют выбору качественного мяса из Америки, Австралии и Японии. К мясу, приготовленному на открытом огне, шеф-повар предложит лучшие соусы и гарниры. В ресторане также большой выбор вин на любовй вкус.  Вас порадует высокий уровень обслуживания и приятно удивит интерьер ресторана, выполненный во французском стиле. 

 

Bombay

Еще один ресторан, который точно стоит посетить Bombay. В ресторане готовят блюда индийской кухни. Шеф-повар из Дели Тилакрай приготовит для вас невероятные блюда с настоящими индийскими соусами и специями. Вам подадут разные вариации риса, нежную баранину в сливочном соусе и блюда из обширного вегетарианского меню. Здесь можно завтракать, обедать, ужинать и при этом каждый раз пробовать что-то новое. 

 

Pangaea Club

В ночном клубе Pangaea Club лучшие мировые ди-джеи играют качественную современную музыку. В клубе с английским менеджментом заботятся, прежде всего, о комфорте гостя. Бар клуба представляет широкий выбор напитков и коктейлей, танцпол постоянно меняет цвет, а атмосфера располагает к танцам на всю ночь.  

 

Zen

Ресторан Zen – отличный выбор для любителей китайской кухни. Здесь подают как традиционные, так и адаптированные блюда китайской кухни. Все травы и специи Востока привозят в Soho Square по специальному заказу. Каждое блюдо  ресторана Zen имеет неповторимый вкус и аромат, которые перенесут вас в атмосферу Поднебесной.  

 

Luxor

Было бы странно в путешествии по Египту не посетить ресторан египетской кухни. Luxor – самое подходящее место, чтобы познакомиться с кухней страны. В меню собраны традиционные мясные блюда, приготовленные со специями с берегов Нила, а также большой выбор гарниров и салатов. Кухня родины фараонов придется по вкусу самому искушенному гостю. 

 

Soho Heineken Bar

Этот бар располагается у озера, рядом с поющими фонтанами. Напитки и коктейли позволят расслабиться даже в самый знойный день. Рекоменендуем отправляться в бар Soho Heineken Bar в хорошей компании, чтобы насладиться общением и приятно отдохнуть. 

 

Туристы компании Join UP! получают бесплатный трансфер на Soho, скидку -25% на еду и напитки в ресторанах Soho Squarе, а также на посещение катка и боулинга.