Мечта во флаконе: 7 идеальных ароматов для зимы
Next

Fashion&Beauty / среда, 20 декабря

Мечта во флаконе: 7 идеальных ароматов для зимы

Парфюмеры всего мира старались на славу, чтобы хоть немного вас удивить. Рекомендуем вам обратить внимание на эту семерку. Попробовав любой из этих парфюмов, вы будете очарованы его неповторимым ароматом.

Givenchy Dahlia Divin Nude 

Этот цветочно-мускусный аромат оставляет после себя мягкий, бархатистый шлейф на коже. В верхних нотах цветы апельсина и аромат абрикоса, которые придают пикантный оттенок сладости. Эфирное цветочное сердце композиции дарит невероятную нежность. Парфюм создан для романтичных и страстных натур, которые хотят подчеркнуть свою чувственность. 

 

Lancome La Vie est Belle l’Eclat

Новый изысканный аромат La Vie est Belle l’Eclat так содержит в себе солнечные ноты цветка апельсина, бергамота и мандарина, что делает духи по-настоящему свежими и нежными. Характер аромата проявляется в ирисе, элегантном компоненте каждого аромата  La Vie est Belle. Легендарный флакон «Хрустальная улыбка», был задуман более 60 лет назад художником Жоржем Деломом, но воплощен только в аромате La Vie est Belle. Сегодня этот узнаваемый символ коллекции становится ещё более лучезарным. 

 

YSL Mon Paris 

YSL Mon Paris – аромат легендарного модного дома с мировым именем YVES SAINT LAURENT. Парфюм раскрывается цитрусовыми нотами апельсина, танжерина и бергамота в сочетании со сладкой грушей, ягодами клубники и малины. Основу аромата составляют дурман, жасмин, пион и апельсиновый цвет, а завершают аромат шлейфовые ноты нежной ванили, паучили и кедра. Если вам сложно вообразить сочетание всех ингредиентов, то обязательно зайдите в парфюмерный магазин, чтобы почувствовать этот непревзойденный запах. Возможно, эти уникальные  духи станут вашими любимыми. 

 

YSL l'Homme

Мужской аромат YSL L'Homme – это композиция, в которой преобладают ноты трав, пряностей и цитрусовых. Этот свежий аромат актуален зимой, летом и в межсезонье. Парфюм увидел свет в 2006 году благодаря трем его создателям – Эннe Флипо, Пьеру Варнье и Доминику Ропиону. Им удалось создать нейтральный и очень демократичный парфюм.  YSL L'Homme оценят настоящие джентельмены, уверенные в себе.

Givenchy Gentleman 

Givenchy Gentleman – это мощная композиция, подчеркивающая галантность мужчины. Аромат выделяет своего владельца из толпы и добавляет дерзости в его образ. 

Неожиданное сочетание нот, такое же смелое, как и джентльмен: аккорд лаванды и ириса, нежная груша, аккорд пачули и кожи. Сложное соблазнительное звучание этих нот намекает на оригинальную версию 1975 года. Новая версия в  2017 году покоряет мужчин по всему миру. 

Charriol Tourmaline 

Каждый женский аромат похож на уникальный драгоценный камень и каждый имеет свои особенности. Tourmaline – это драгоценный камень, обладающий, по легенде, магической силой любовного напитка. Одноименная туалетная вода своим изысканым легким ароматом вдохновит вас и придаст уверенности в своей неотразимости.  

 

 

Charriol Infinite Celtic 

Новый восточно-древесный мужской аромат, вдохновленный уникальной часовой мастерской Шарриол, предназначен для активных и элегантных мужчин. Пирамида аромата состоит из бергамота, лаванды, сандалового дерева, аниса, герани и некоторых других нот, которые вас приятно удивят. Тонкий аромат создан для истинных ценителей парфюмерного искусства.