&ME выступил в CHI
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 06 ноября

&ME выступил в CHI

Фотограф: Василий Чуриков

За неполных 10 лет работы под псевдонимом &ME берлинский продюсер Андре Бодо смог выстроить карьеру, достойную увлекательной книги. Все начиналось со знакомства с Дитрихом Бергманом - опытным музыкантом по прозвищу Fetisch. Дитрих был идеологом культовой группы Terranova, от альбома к альбому менявшей свое звучание: трип-хоп, электро, фанк, хаус.

В 2008 году &ME вошел в состав группы, о личном знакомстве с которой годами ранее мог только мечтать. И, что еще более важно, Андре значительно повлиял на звучание коллектива. Сразу после его появления Terranova стали проектом, ориентированным на танцполы, и подписали контракт с известным кельнским лейблом Kompakt. 

Дальше – больше. &ME отправился в сольное плавание и быстро оказался в центре творческой формации Keinemusik. Продюсеры Adam Port, David Mayer, Rampa, &ME, дизайнер, художник – под вывеской Keinemusik собрался настоящий дрим-тим, который быстро заявил о себе на берлинской клубной сцене. Первым же синглом на лейбле Keinemusik (изобретательный хаус-хит F.I.R.) &ME обратил на себя внимание многих известных диджеев и коллег по цеху. 

Сегодня в каталоге Keinemusik уже 34 релиза, шоукейсы в разных странах мира и статус одного из самых авторитетных лейблов на европейской тек-хаус сцене. &ME продолжает быть частью этого проекта, но не ограничивает себя участием в нем. Сегодня на счету Андре релизы на множестве лейблов - Front Room, Souvenir, Rebirth, Liebe*Detail, Saved. Эфиры в шоу Пита Тонга на BBC, ремиксы на Tiefschwarz, Damian Lazarus, совместные работы с суперзвездой хаус-сцены Nic Fanciulli. Наконец, новый и активно набирающий популярность проект &NR – электронное трио совместно с давним соратником Rampa и Номи Руиз – вокалисткой из Нью-Йорка, которая многим хорошо знакома по участию в Hercules Love & Affair и Jessica 6. 

&ME – музыкант-универсал. По широкой территории между хаусом и техно он всегда прокладывает собственный маршрут и никогда не оглядывается назад. Вечный экспериментатор в погоне за новым звучанием. &ME – это один из тех немногих артистов, чьи выступления всегда способны преподнести слушателю что-то новое.