MBKFD. Показ коллекции: THEO весна-лето 2017
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 04 сентября

MBKFD. Показ коллекции: THEO весна-лето 2017

Своей новой коллекцией, представленной в КВЦ “Парковый” в третий день 13-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days дизайнер Тео Декан предложил взглянуть гостям на плоды его фантазий на тему влияния ритма на человеческое существование. Хитросплетенную тематику дизайнер воплощает в удлиненную линию плеча, асимметричный подол юбок и рукава-буф платьев бренда THEO.

Ритмично раскачивая плечами и бедрами гипнотизировала публику вереница моделей в полосатых жакетах и топах, перевязанных лаковыми поясами, архитектурных рубашках с прорезями на плечах, кружевных футболках и узких юбках. Образы девушек завершала короткая взъерошенная стрижка, которая идеально уживалась с маскулинным силуэтом, создаваемого высокими плечевыми накладками.     

Дизайнер не ограничивается исключительно созданием нарядов, а пробует себя в качестве “художественного антрополога” инициируя арт-проект THEObsession в виде книги о человеческой одержимости, которая затрагивает вопросы навязчивых идей в обществе. Вместе с Тео Деканом проводила социальные исследования сквозь призму искусства креативный директор и куратор книги Ольга Януль, которая работала над проектом с фотографом Дэном Бельо и моделью Сарой Энгелланд.