MBKFD. Показ коллекции Marianna Senchina весна-лето 2017
Next

Фоторепортаж / суббота, 03 сентября

MBKFD. Показ коллекции Marianna Senchina весна-лето 2017

Если верить карьерной истории Марианны Сенчиной, то именно неистовое рвение и безбожное усердие позволили ей успешно окончить миланский Marangoni, открыть собственный бренд с обширной географической картой продаж, а после одержать победу в пятой премии Mercedes-Benz Fashion Prize в номинации “Лучший дизайнер” и денежное вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Но мы подозреваем в лукавстве дизайнера - успех кроется не только в трудолюбии, но и бесспорном таланте Марианны. Еще своей первой коллекцией “Cry Baby Cry”, показанной в 2014 году в рамках платформы Fashion Scout Kiev, дизайнер привлекла массу любопытных взоров прессы и будущих клиентов, неравнодушных к игривому максимализму нарядов Marianna Senchina. А последующие коллекции «Panic in Vegas» и «Love kills» вовсе вскружили головы публики детализированной стилизацией, пестротой цветов и искусно воссозданной атмосферой Лас-Вегаса и Парижа. Под скрупулезным контролем Марианны и её сестры Натальи находятся не только концепция и стилистические решения бренда, но и качество одежды - все семплы отшиваются из итальянских тканей с биркой “Made in Italy”.

Для презентации новой коллекции “Lolita” в рамках 13-х Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Марианна воссоздала из хрустальных люстр, белых стульев и газона настоящую арт инсталляцию в кофейне One Love coffee, куда поспешили все локальные и международные модные инсайдеры насладиться изяществом моделей в многокрасочных нарядах Marianna Senchina. “Лолиты”, наряженные в оборчатые платья, широкие блузы в горошек, костюмы и пальто с цветочным принтом, вряд ли соответствуют реальному образу коварной нимфетки, описанному Владимиром Набоковым. Но можно заявить с уверенностью, одеяния не оставили бы равнодушной главную героиню его романа Долорес Гейз, которые она бы с любовью разглядывала попутно допивая лимонад где-нибудь из уголков Соединенных Штатов.

24 сентября публика сможет повторно встретиться с нарядами современной Лолиты на выставке Pitti Super в Милане, где представят весенне-летнюю коллекцию бренда Марианна и Наталья Сенчины.