MBKFD. Показ коллекции: GASANOVA весна-лето 2017
Next

Фоторепортаж / понедельник, 05 сентября

MBKFD. Показ коллекции: GASANOVA весна-лето 2017

"Сюрреалистичные миры с искажениями, помехами, ошибками, изъянами — всё это естественно для современного человека. Мир готов к психоделической революции во всех её проявлениях…" В. Шрейдер, автор приложения Glitche.

На главном подиуме MBKFD свою коллекцию SS'17 представила дизайнер Эльвира Гасанова (Gasanova). Ткань для мебельной обивки в контрасте с шелком и органзой, натуралистичные принты и футуристические образы моделей, изящная сексуальность и спорт-шик элементы – эстетика глитча, как отражение хаотичных изменений действительности. Игра контрастов и тема Glitch послужила концептом для создания коллекции будущего весенне-летнего сезона.

Дуэты из принтованных пальто и платьев, костюмы из комбинезонов и дизайнерских half of leather jackets, спортивные объемные бомберы разной длины в сочетании с вечерней классикой – в коллекции GASANOVA происходит микс из действительности и мысли, энергии и интеллектуальной сексуальности.

Известная топ-модель Алина Байкова стала "лицом" коллекции GASANOVA и вышла в финале на подиум в комбинезоне цвета нюд в сочетании с оригинальной яркой косухой. По словам Алины она уже присмотрела себе несколько образов из новой коллекции и с удовольствием увезет их с собой в Нью-Йорк.

Гости показа – клиенты бренда GASANOVA посетили также представленный здесь шоу-рум. В шоу-руме Эльвира Гасанова представила модели из новой коллекции, а также винтажные джинсовые куртки и жилеты с авторскими рисунками ручной работы, которые давно полюбились киевским модникам и модницам.