MBKFD. Показ коллекции ANOUKI весна-лето 2017
Next

Фоторепортаж / суббота, 03 сентября

MBKFD. Показ коллекции ANOUKI весна-лето 2017

Если в своих первых коллекциях грузинский дизайнер Ануки Арешидзе следовала понятным женственным силуэтам, облачив моделей в приталенные коктейльные платья, то в последующих - формы и линии одежды приобретали маскулинный и многослойный образы. В новой весенне-летней коллекции бренда ANOUKI, представленной в рамках 13-х Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, эта тенденция, если не достигает своего пика, то берет максимальный размах.

Свободные платья, украшенные цветочным орнаментом, хлопковые рубашки с удлиненными рукавами, которые художественно “умостились” многочисленными складками на руках моделей, блузы, полочки которых скроены из разных тканей, многослойные юбки, широкие брюки-кюлоты и, конечно, джинсовые куртки, свободно спадающие с одного плеча, - бесспорно, прямые подтверждения того, что героиня бренда  ANOUKI  плотно захлопнула дверь гардеробной с парчовыми приталенными платьями, оставив их пылиться там до лучших времен.

Наряды ANOUKI уже представлены в Sanahunt Luxury Department Store, победителя в номинации “Лучший ритейлер” пятой премии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize. Кроме того, новой коллекции суждено быть увиденной в Милане, где пройдет выставка Pitti Super, на которой будут представлены дизайнеры из Восточной Европы в рамках проекта “MORE DASH: EYE ON THE EAST”, учрежденного международным шоу-румом More Dash в партнерстве с Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.