MBKFD. Показ коллекции AnnaK весна-лето 2017
Next

Фоторепортаж / пятница, 02 сентября

MBKFD. Показ коллекции AnnaK весна-лето 2017

Вопреки расхожему мнению юность вовсе не помеха в коммерческих начинаниях, чему свидетельствует бренд Anna K, который из сезона в сезон сражается за сердце покупателя эстетикой молодости и ребячливости.

В своей прошлой капсульной коллекции Анна Каренина позволяла своим клиенткам окунутся в мир фантазийных образов из работ украинской художницы Марии Примаченко.

"Меня удивляет, как она сохраняла свою детскую натуру в творчестве на протяжении всей жизни. Мне кажется, в душе она всегда была молодой девушкой", - делиться о своих впечатлениях Анна. В новой весенне-летней коллекции Anna K, представленной в рамках 13-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, героиня бренда значительно повзрослела и, отложив в сторону сказки, как "Девочка со спичками" и "Гостья из будущего" (которые служили вдохновением дизайнеру в прошлых коллекциях), ринулась в объятия французского поэта и провокатора Сержа Генсбура. Следуя парижскому правилу “не быть расфуфыренной” в свободном платье и с растрепанной челкой, Анна Каренина открыла свой показ, призывающий к романтике и непринужденности богемного Парижа. Короткие платья, невесомые юбки, трикотажные топы без бра пришлись по духу не только Джейн Биркин, но и Anna K, которая пишет посредством модных кодов свою историю о девичьей инфантильности на французский манер. К оборкам и кружевным аппликациям дизайнер добавила крой с удлиненным рукавом и открытым плечом. Показ закрывала модель Алина Байкова в желтой мини-юбке и блузке с цветочным мотивом.

Стоит заметить, что в новом 13-м сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days бренд Anna K основал номинацию для моделей New Face S/S 17, победу и контракт на 10.000 гривен в которой одержала Анна Бабич.