MBKFD F/W 16-17: RCR Khomenko presentation
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 07 февраля

MBKFD F/W 16-17: RCR Khomenko presentation

Фотограф: Никита Гончарук

Приятным и легким началом второго дня показов стала презентация дизайнера Яси Хоменко, которая состоялась в просторном зале одной из студий Izone. Бренд RCR Khomenko всегда отличался особенным подходом и к дизайну и представлению своего продукта зрителю.

И в этот раз дизайнер приготовила нечто особенно. Свою коллекцию под названием Into the Labyrinth презентовала выстроив настоящий лабиринт из стульев и девушек-моделей, стоящих на высоких постаментах. Драматическая музыка добавляла действию особенного шарма.

В новой линейке Яся делится со зрителем историей своей  любимой героини – она бродила среди палаток, потерялась в лесу и нашла сказочный домик, внутри которого настоящий лабиринт. Она пытается найти выход, но ей встречаются только  двуликие Янусы, в образе которых те самые неподвижные девушки на постаментах.

В коллекции представлено множество свитшотов с теми самыми изображениями одного или нескольких лиц. Платья, плащи, юбки, свитера, рубашки и тренчи украшены картами лабиринта, знаковыми для современного человека геолокациями и фрагментами лиц.