Masterskaya представляет третий сборник новых артистов
Next

Музыка / среда, 05 сентября

Masterskaya представляет третий сборник новых артистов

16 топовых разножанровых дорожек, обязательных для прослушки тем, кто гоняется за новыми именами. 3й выпуск сырой альтернативы от синти-треша с голосом Google переводчика до флегматичного клауд-рэпа.

В отличии от первых двух компиляций, в которых преобладал фанк и хауз, Vol. 3 ближе к слоукор жанрам – здесь есть трип-хоп, лоу-фай соул и шугейз. Не обошлось и без танцевальной электроники, которая гармонично вплетена в подборку для создания баланса. Меланхоличные синты и гитары, затяжные партии вокалов делают третье издание Raw M Compilation идеальным саундтреком к предстоящей осени, а зажигательные треки добавляют красок и разбавляют атмосферу.

К слову, на компиляции есть проект OUTSAЙDER, первая коллаборация музыкантов, которые познакомились в Facebook группе Мasterskaya Records – сообществе музыкантов, которые ищут возможности совместной работы, обмена опытом и просто полезных знакомств. Страница регулярно модерируется Алексеем Боевым, нашим A&R, а количество активных участников растет.

Apple Music / iTunes: https://apple.co/2Q71zM0

Google Play: http://bit.ly/2wFH4Oj

Spotify: https://spoti.fi/2wJjhfC

Deezer: http://bit.ly/2Q08Gpr

Soundcloud: http://bit.ly/2NndyXi