Масло-блеск для губ CLARINS Instant Light Lip Comfort Oil
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 12 июня

Масло-блеск для губ CLARINS Instant Light Lip Comfort Oil

Косметическое масло… теперь и для губ! (Забота в каждой капле) Коллекция из 7 масел для губ ярких сочных оттенков: выберите свой на каждый день недели. Сияние и комфорт: подчеркните естественную красоту ваших губ!

7 сочных оттенков, вдохновленных природой: 01 "honey", 02 "raspberry", 03 "red berry", 04 "candy", 05 "tangerine", 06 "mint", 07 "honey glam". 7 нежных текстур с приятным фруктовым ароматом, гарантирующих удовольствие при каждом нанесении.
7 эликсиров красоты, дарящих губам ощущение комфорта и соблазнительное сияние.


Косметическое масло: возвращение к истокам

С каких средств началась история марки Clarins более 60 лет назад? С косметических масел для лица и тела на основе 100% растительных экстрактов. Этот уникальный многолетний опыт разработки средств ухода и макияжа с использованием натуральных компонентов вдохновил экспертов Лабораторий Clarins на создание масла-блеска для губ Instant Light Lip Comfort Oil. Это средство, сочетающее функции ухода и макияжа, питает нежную кожу губ, дарит им ощущение комфорта и помогает подчеркнуть их естественную красоту. Сегодня эта инновационная коллекция пополняется новыми сочными соблазнительными оттенками, созданными с той же любовью и теми же строгими требованиями к качеству.

Список дел на неделю

Ухаживать за нежной кожей губ

Формула каждого масла-блеска для губ  представляет собой питательный коктейль из масел лесного ореха и жожоба, а также одного особого масла для каждого оттенка: мирабели, малины, аннато, амаранта, бурити, карите и макадамии. Полезные свойства растительных экстрактов и приятные текстуры день за днем дарят коже губ питание и ощущение комфорта.

Подчеркивать свою естественную красоту

Выбор еще никогда не был таким трудным! Масло-блеск для губ  теперь представлено в палитре из 7 ярких сочных притягательных оттенков, которые сливаются с губами и дарят им соблазнительный зеркальный блеск. А “умный” пигмент в оттенках 04 candy и 05 tangerine усиливает естественный цвет губ.

Получать удовольствие

Благодаря комфортной обволакивающей текстуре, нежирной и нелипкой, это масло дарит удовольствие при каждом нанесении. А удобный мягкий аппликатор легко скользит по коже губ, обеспечивая простоту нанесения и возможность регулировать эффект сияния, в зависимости от желаемого результата.

 

Масло-блеск Instant Light Lip Comfort Oil можно использовать: самостоятельно, для того чтобы подарить губам ощущение комфорта и нежное сияние; поверх губной помады, для того чтобы придать ей соблазнительный зеркальный блеск.


ПОНЕДЕЛЬНИК
Снова на работу

Начните новую неделю с чего-то яркого и радостного, например, с масла-блеска Instant Light Lip Comfort Oil оттенка 03 red berry. Красный цвет улучшает настроение и повышает уверенность в себе. А нежная текстура на основе масла аннато моментально тает на губах, придавая им женственное чувственное сияние и приятный аромат красных фруктов.

 

ВТОРНИК
Кокетливое настроение

Розовый всегда актуален, как и гладкие нежные сияющие губы. Масло-блеск Instant Light Lip Comfort Oil модного розового цвета (оттенок 02 raspberry) привнесет кокетливую нежность в ваш повседневный макияж и подарит губам ощущение комфорта благодаря входящему в состав формулы маслу малины. А приятный ягодный аромат обеспечит удовольствие при каждом нанесении.

 

СРЕДА
Хочется сладкого?

Невозможно устоять перед нежной текстурой карамельно-розового цвета и ягодным ароматом масла-блеска Instant Light Lip Comfort Oil, оттенок 04 candy. Масло амаранта в составе формулы ухаживает за нежной кожей губ, а особый ≪умный≫ пигмент усиливает их естественный розовый цвет, адаптируясь к уровню pH кожи.

 

ЧЕТВЕРГ

Встреча с подругами

Планируете провести вечер с подругами за бокалом апероля? Почему бы не создать правильное настроение с самого утра с помощью масла-блеска Instant Light Lip Comfort Oil соответствующего цвета (оттенок 05, tangerine). Органическое масло бурити, насыщенное жирными кислотами, подарит губам интенсивное питание, а ≪умный≫ пигмент, адаптирующийся к уровню pH губ, подчеркивает их естественный цвет и придает ему полупрозрачный коралловый оттенок.

 

 

ПЯТНИЦА
Моменты нежности

В конце рабочей недели так хочется расслабиться! Подарите вашим губам мгновения нежности и чистого удовольствия с помощью масла-блескаInstant Light Lip Comfort Oil теплого медового цвета (оттенок 01, honey). Его нежная текстура на основе масла лесного ореха и приятный сладкий аромат подарят вам хорошее настроение, а вашим губам – ощущение комфорта.

СУББОТА
Вечеринка начинается

Классическая версия масла-блеска для губ Instant Light Lip Comfort Oil теперь представлена и в мерцающей текстуре (оттенок 07, honey glam) для создания праздничного образа. То же комфортное обволакивающее покрытие, та же питательная формула на основе масла лесного ореха, тот же аромат меда, дополненные сверкающими частицами для придания вашим губам ослепительного сияния.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Время взбодриться

Instant Light Lip Comfort Oil освежающего мятного цвета (оттенок 06, mint) не только станет смелым и оригинальным завершением недели, но и обеспечит губам двойной эффект объема. Питательная формула и сияющее покрытие визуально делают губы более гладкими и объемными, а ментол в тщательно подобранной концентрации обеспечивает охлаждающий эффект и моментально увеличивает объем губ на несколько часов.

 

Уход и макияж в одном флаконе: яркий привлекательный цвет, питательная комфортная текстура, зеркальный блеск, приятный аромат.