Мария Гребенюк в съемке бренда Ksenia Schnaider
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 24 апреля

Мария Гребенюк в съемке бренда Ksenia Schnaider

Участница "Топ-модели по-украински" Мария Гребенюк снялась в коллекции весна-лето 2017 украинского бренда Ksenia Schnaider. Мария стала, пожалуй, одной из самых обсуждаемых участниц шоу, особенно после того, жюри удалило ее из победной гонки. Это вызвало волну возмущения телезрителей и те потребовали возращения "Бемби". Именно так прозвали Машу за взгляд, похожий на оленёнка.

Выбор дизайнера Ксении Шнайдер весьма удачен, Мария прекрасно воплотила главную идею коллекции - это универсальный гардероб на лето для современной девушки. 

"Работая над этой коллекцией я думала о том, каким хочу видеть мой идеальный гардероб на лето. Мне нужны универсальные платья, джинсы с классной посадкой; мне нужны вещи, которые можно бросить в рюкзак и отправится в путешествие; вещи, которым не нужен сложный уход и химчистка, вещи без лишних пуговиц и застежек, вещи простого кроя, в которых я буду чувствовать себя уверенно и сексуально", - говорит дизайнер Ксения Шнайдер.

С 20 по 29 апреля в столичном Café Select разместился временный магазин Ksenia Schnaider, в котором и представлена коллекция из съемки: уникальные подиумные семлы, которых нигде нет в продаже, вся размерная сетка знаменитых Demi-Denims, джинсовые куртки с ироничным принтом на спине Sample Not For Sale, платья и блузы из льна, шорты с вышивкой, необычные комбинезоны и легкие платья из вискозы с цветочными и фруктовыми принтами.