Главные бьюти-детали Armani Privé Couture SS'16
Next

Fashion&Beauty / среда, 27 января

Главные бьюти-детали Armani Privé Couture SS'16

После знакомства с макияжем Dior Couture SS'16, мы принялись рассматривать образы кутюрной коллекции Armani Privé SS'16. К слову, некоторые приемы напомнили нам французов.

Прием 1. Густые брови

Густые и максимально натуральные брови остаются одиним из любимых бьюти-приемов визажистов. Как и на показе Dior, брови моделей немного подкрасили тенями, а также зафиксировали гелем для придания фактурности волоскам.

Читайте также: "Главные бьюти-детали Dior Couture SS'16"

 

 

Прием 2. Голливудская волна

Главным оттенком коллекции Armani стал нежный лилово-серый и все его переливы. Чтобы подчеркнуть легкость и женственность каждого образа, манекенщицы появились на подиуме с плавной голливудской волной в духе 20-х годов. Согласитесь, что даже на коротких волосах такая укладка смотрится шикарно.

 

 

Прием 3. Двойные стрелки

Желая отойти от классических стрелок, визажист бренда Тим Куинн придумал нечтно оригинальное. Просто проведите еще одну параллельную линию черным лайнером на подвижном веке. Она может быть практически ровная или же повторять форму глаза.

 

 

Прием 4. Нежно-розовые губы

Сперва кажется, что на губах моделей и вовсе ничего нет. Если присмотреться чуточку ближе, становится заметен нежно-розовый пигмент и карандаш для губ в тон. Нам кажется, что с графичным акцентом на глазах, спокойный оттенок губ смотрится весьма гармонично.

 

 

Прием 6. Марсала все еще с нами

Хотя институт Pantone приказал раз и навсегда забыть о цвете марсала (на смену пришел розовый кварц и бледно-лавандовый), этот аристократичный оттенок не хочет покидать нас так быстро. А мы и не против.

Прием 7. Светлый тон

Повторимся, что уже несколько сезонов подряд в тренде остается светлая кожа с еле заметным румянцем.

 

Фото: Vogue.ru