Maincream выбирает: Подарки для неё
Next

Main / понедельник, 17 декабря

Maincream выбирает: Подарки для неё

All I want for Christmas is you – это, конечно, волшебная история, но давай честно – ты реально откажешься от подарка из La Perla Home? Даже если это будет перышко из подушки? Не отвечай. Понятно, что нет. Maincream всем сердцем веря в бескорыстную любовь и бла бла бла, все же подготовил список достойных подарков, которые не оставят равнодушной ни одну женщину.

glo™

glo™  –  это девайс для нагревания табака нового поколения в новом, премиальном дизайне. Создатели обещают не только легкость в использовании, но и максимально длительную продолжительность работы – до 30 сеансов без перезарядки. Новый девайс выполнен в палитре из 4-х красивых цветов. Пользоваться легко: одно устройство – одна кнопка. Вместо дыма - аэрозоль от нагретого табака. Что еще примечательно, так это большой выбор вкусов в сравнении с другими подобными продуктами. А в качестве доп. бонуса – легкая чистка и полное отсутствие пепла.
И хотя heat-not-burn девайсы нельзя назвать абсолютно безвредными, так как их целью не является оздоровление, все же они являются более комфортной альтернативой обычным сигаретам по всем параметрам.     

La Perla Home

Выбирать подарки к новому году – очень душевное, захватывающее, но очень ответственное занятие. Ведь именно презентами можно продемонстрировать человеку всю гамму чувств: любовь, заботу, внимание, нежность. Один из лучших помощников в деле выбора подарков – бутик La Perla Home. Именно домашний текстиль как ничто другое может отлично передать уют и гармонию, пропитанную семейными ценностями Италии. Для этого компания обратилась к лидеру по изготовлению постельного белья – фабрике Fazzini. Взращивая в себе все качества итальянской роскоши, бренд La Perla Home стал одним из узнаваемых в мире.

Помимо красивого внешнего облика, у каждого изделия есть душа, благодаря которой мы можем ощутить вековые итальянские традиции. ДНК бренда – современные технологии, стильные решения, качественные материалы и безупречная репутация.

В линию домашнего текстиля La Perla Home входит постельное белье, одеяла, покрывала, полотенца, пледы, мужские и женские халаты, полотенца, домашняя обувь, коврики для ванных комнат. Главные ткани – хлопковый сатин, органза, кашемир и атлас.

В качестве декора использовано фирменное кружево La Perla и вышивка ручной работы. Также в бутиках представлена линейка детской домашней одежды и нижнего белья. Все презенты упакованы в фирменные белоснежные коробки из дизайнерского картона и перевязаны атласными лентами.


Белье TATI LURIE

TATI LURIE представляет собой бренд  сексуального женского нижнего белья. Благодаря ему каждая женщина может почувствовать себя уникальной и раскрепощенной,подчеркнуть свою женственность. Сегодня этот украинский бренд  смог стать синонимом наслаждения, соблазна и провокации чувств. 

Для пошива изделий хозяйка сама подбирает кружево и материалы, занимается моделированием и проектированием своих моделей. А также тщательно тестирует образцы перед выпуском серии, чтобы быть уверенной на все 100%, что все учтено и клиент будет доволен вернувшись снова за новинками.


Парфюмерная вода Guerlain Idylle

Подобно искусному флористу, Тьерри Вассер составлял этот букет, желая придать ему легкость и пышность, создать атмосферу идиллии, исполненную радости и беззаботного веселья. Тщательно отмеряя каждую каплю, он добился идеальной гармонии и необыкновенной выразительности аромата, рождающего неизведанные и незабываемые ощущения. Ему удалось создать композицию, в которой чувственный шипровый аккорд и задушевные ноты белого мускуса в сочетании с букетом цветов – символом объяснения в любви – создают радостное и романтическое ощущение идиллии.   Верхние ноты Idylle подобны охапке свежих цветов, яркому букету из ландышей, пионов, фрезий и белой сирени.

В сердце аромата – жасмин и коммюнель болгарской розы. В завершающем чувственном шипровом аккорде переплетаются ноты пачули и белого мускуса.  



Свеча Jo Malone London Home candle Lavender & Lovage

Свежие, белые простыни. Тепло и уют постельного белья с ароматом лаванды. Чистый и расслабляющий. Окутанный анисовыми нотками садового любистока. Пронизанный ароматом душистого розмарина и тмина. Спокойный и душистый. Позвольте себе добавить капельку роскоши в амосферу. Наполните комнату уютом.  



Премиальный адвент-календарь L'Occitane

В этом году Л’Окситан представляет эксклюзивный адвент-календарь (дизайн креативной студии Castelbajac) , оформленный в виде настоящей шкатулки с 24 ящичками, которая полна сокровищ для вашей кожи. В каждом ящичке вы найдете аромат, крем для рук или чудесный эликсир для кожи. Великолепный набор средств в мини-формате — настоящий праздник для тела и души. В составе набора масло для душа, крема для рук, божественное масло, молочко для упругости кожи и многое другое. 

http://info.myglo.com.ua/b5e0m

https://myglo.com.ua/?utm_source=Maincream&utm_medium=sproject1&utm_campaign=pr&utm_content=newyear_presents