Maincream Spring Boutique в Fiori Company
Next

Фоторепортаж / понедельник, 04 марта

Maincream Spring Boutique в Fiori Company

1 марта Maincream.com пригласил отпраздновать в бутике Fiori Company начало весны всех главных героев светской хроники.

Парфюмерным партнером вечера стал BROCARD Niche Bar в коллаборации с создателями бренда Jul et Mad Жульеном и Мадалиной, которые поведали гостям через представленные ароматы свою историю любви. Парижская коллекция полностью разработана в родном городе, влюбленной парой, в тесном сотрудничестве с известными во всем мире парфюмерами-гениями, чье искусство давно вышло за рамки понятия традиционная парфюмерия.

Каждый компонент, каждая деталь, от формулы – до упаковки, придуманы создателями или под их неустанным контролем и каждая композиция являет собой особую форму Любви. Опьяненные общением с Мадалиной и Жюльеном гости покидали бутик с компанией – ароматом Jul et Mad от BROCARD Niche Bar.

Fiori Company также подготовили подарки для гостей, в виде фирменных букетов.

Fiori Company – первая международная компания по флористике и декору в Украине, с сетью бутиков в 3 странах, филиалом в Европе (Австрия), которая работает в сегменте люкс: от создания букета до оформления ивентов (камерных и грандиозных). Опыт работы на рынке Украины и заграницы составляет 10 лет. Сделали более 1000 оформлений в Украине и за границей (Монако, Франция, Великобритания, Кипр, Италия, Грузия, Казахстан, Австрия).

Атмосферу вечера задавали диджей-сет от S.A.Tweeman и коктейли на основе сливочного ликера Baileys, который создает настроение любому празднику. Baileys называют ликёром №1. Лидер своего сегмента, созданный на основе свежих сливок и ирландского виски, отличается тонким ароматом и удивительной нежностью. Мягкий и "гармоничный", ликер Baileys завоевал любовь и признание во всём мире.

Среди гостей были замечены:

Анна Браженко

 

Лилит Саркисян

 

Олимпия Вайтмусташ, Александр Смирнов

 

Лика Спиваковская

 

Ладо Костандян

 

Валерия Крук

 

Юлия Диордица, Макс Назаров

 

Тина Сизонова

 

Елена Пустовойт, Антон Васильев

 

Екатерина Садовая

 

Яна Алтухова

 

Лукерья Покровская

 

Анжела Барских

 

Светлана Гривковская

 

Влад Иваненко

 

Мила Еремеева

 

Вадим Келлер

 

Ксения Голик

 

Наталия Келембет

 

Валентина Григорьева

 

Елена Ева

 

Славик Лыжов

 

Елена Бурба

 

Нана Збукер

 

Анна-Мария Коваль

 

Ирина Богдан, Наталия Келебмет

 

Елизавета Гордийчук

 

Даша Заривная