Madonna в образе своего альтер-эго готовится к театральному туру
Next

Музыка / вторник, 07 мая

Madonna в образе своего альтер-эго готовится к театральному туру

В апреле 2019 года легенда поп-музыки опубликовала серию клипов-тизеров из предстоящего альбома с интригующим названием Madame X, а уже 3 мая состоялся релиз промо-сингла из альбома — песни I Rise. Сегодня стало известно, что осенью этого года британская певица отправляется в первый за долгое время тур, полностью посвященный выходу Madame X.

Как уже утверждала сама Мадонна раннее, Madame X — это не просто название, а альтер-эго певицы.

«Мадам Икс — секретный агент. Путешествует по миру. Меняет личности. Сражается за свободу. Приносит свет во тьму. Она танцор. Она профессор. Глава государства. Домохозяйка. Наездница. Заключённая. Ученица. Мать. Дитя. Учитель. Монахиня. Певица. Святая. Шлюха. Шпионка в доме любви. Я — Мадам икс», — прокомментировала певица в интервью изданию Rolling Stone.

 

В своем Instagram певица анонсировала, что тур не ограничится привычными музыкальными выступлениями, а будет исключительно театральным. Вероятнее всего, Мадонна как раз предстанет в образе загадочной Мадам Икс. Также напоминаем, что в Apple Music уже можно сделать предзаказ и изучить трек-лист альбома.