Лукбук коллекции PRZHONSKAYA a/w 16-17
Next

Fashion&Beauty / четверг, 07 апреля

Лукбук коллекции PRZHONSKAYA a/w 16-17

Из городской суеты, шумов и криков, из одиночества, серости и незащищенности мегаполисов, из враждебности и обезличенности пространств рождается прекрасная одежда-оболочка, одежда-защита, способная создать гармонию с окружающим миром и объять человека, делая его недоступным для опасностей извне. Одежда, как отражение мира идей, воплощение мимолетного и прекрасного в материальных вещах.

Урбанистическая коллекция легко применима в городской суете. Она соединяет в себе спортивные элементы, четкие формы, но в то же время не лишена пластики линий. Любимый прием дизайнера, слияние конструктивных деталей и мягких силуэтов, задают ритм коллекции. Спущенная линия плеча, круглые воротники и драпировка, контрастируют с четким кроем и жесткими материалами, которые прекрасно держат форму и создают активный защитный слой.

Из тканей дизайнер использовала шерсть, трикотаж, коттон и кожу. Особенное внимание в линейке уделено технологичным тканям - хлопковый жаккард с глянцевым покрытием, а также выстиранная органза. Особый акцент на обработке верхней одежды: в коллекции использовано большое количество металлической фурнитуры-кнопок, молний.

Доминирующие цвета черный, бежевый, антрацит, бутылочный зеленый, а также глубокий синий.