Люди сада: что общего у правнучки Хемингуэя и Памелы Андерсон?
Next

Кино / вторник, 20 сентября

Люди сада: что общего у правнучки Хемингуэя и Памелы Андерсон?

В мировой прокат вышел фильм "Люди сада", в котором сыграет правнучка Нобелевского лауреата и постаревшая звезда Playboy. Мистическая драма рассказывает о приключениях девушки Свитпи, которую и сыграет Дри Хемингуэй. Она отправляется в Японию, чтобы разорвать отношения с бойфрендом-рок-звездой, и узнает о его таинственном исчезновении в лесу. Как и предполагается, Памела Андерсон появляется в кадре обнаженной.

 И хотя фильм вышел 12 сентября, в Украине на больших экранах его пока нет, поэтому предлагаем ознакомиться с трейлером. 

Семья Дри Хемингуэй известна во всем мире: от прадедушки старика Хема до ее мамы Мариэль Хемингуэй, которая сыграла в "Манхетенне" Вуди Аллена и получила Золотой Глобус и была номирована на Оскар. Девочка выросла в штате Айдахо, училась в Ernest Hemingway Elementary School, затем стала моделью и представляла Gucci,  Valentino, H&M, Chanel и другие марки.

Мама Памеллы Андерсон была официанткой, отец - мастером по обслуживанию каминов, Памелла работала учителем физкультуры, затем получила контракт от пивной компании, и в конце концов снялась для Playboy 14 раз.

28-летняя Дри и 49-летняя встретились на площадке фильма "Люди сада", но это не единственное, что их роднит. В марте 2016 года Дри стала «Девушкой месяца» журнала Playboy.