Лучше поздно, чем никогда: где готовить фигуру к лету
Next

Блог / четверг, 13 июня

Лучше поздно, чем никогда: где готовить фигуру к лету

Сайкл и йога, наличие СПА и бассейнов, групповые занятия и закрытые залы – у каждого из нас свое представление об идеальном спортзале, как и о том из чего он должен состоять. Однако, нам удалось почти невозможное – собрать воедино спортивные комплексы, которые оказывают услуги лучшего качества, обладая не только тем, что мы перечислили выше, но и многими другими элементами, выгодно отличающими их от иных залов. Вам остается только выбрать где получать удовольствие и, конечно, результат.

«5 элемент» / Электриков, 29А

Клуб здоровых удовольствий «5 элемент» – не просто спортивный комплекс. В первую очередь это закрытое комьюнити людей, которые любят и умеют заботиться не только о своем теле, но и здоровье. Здесь наряду с классическими тренировками успешно проводят игровые занятия, а акваэробика и различные практики, направленные на гармонизацию души и тела отлично сочетаются с «капельницами здоровья». Баланс – вот что отличает клуб 5 элемент от других комплексов.

Тренажерный зал включает в себя групповые и индивидуальные тренировки, а также единоборства, кроссфит, игровые виды спорта, и фитнес-тестирование. Отдельного внимания заслуживают бассейны – их в клубе шесть. Но на зале история лишь начинается. Далее вас ждет премиальный wellness-центр, салон красоты, зона реабилитации, центр здоровой эстетологии, фитнес-клуб для беременных, центр раннего развития, потрясающе вкусный и здоровый ресторан и даже центр организации мероприятий.

Мы уверены, что вы наверняка любите теннис или сквош, а если и нет, то однозначно есть причина попробовать этот красивый вид спорта, ведь в клубе «5 элементе» доступна услуга резервации кортов, где все будет подстроено под ваш комфорт и получение удовольствия.

Летом причин любить клуб «5 элемент» становится еще больше благодаря прекрасной летней площадке, которая к этому сезону заметно обновилась и теперь обладает еще более притягательной силой, склоняющей вас бросить все дела и лежать на шезлонге у бассейна. К слову, бассейнов на площадке несколько: как для взрослых, так и для детей. А для любителей порефлексировать в воде есть даже джакузи с морской водой. 

Площадка действительно красивая не только благодаря бассейнам, террасе ресторана и зеленым лужайкам, на которых так приятно лежать в топчанах, но и атмосфере в целом. Что ни говори, но летом в «5 элементе» так и подмывает забыть о том, что ты в Киеве. Слишком уж все вокруг напоминает курорт в отеле ultra all-inсlusive. 

А потому, хватайте кроссовки, свою самую эффектную спортивную форму для мотивации и бегите в «5 элемент». Если не тренироваться, то просто получать удовольствие от нахождения в этом оазисе. А там видно будет.

 

 

Hardio / Сечевых Стрельцов,50

HARDIO – фитнес студия европейского формата. Под одной крышей тут собраны самые популярные и эффективные направления тренировок. Очень часто бывает так, что сложно найти время для тренировок: множество планов и миллионы встреч. Именно по этой причине 95% тренировок в HARDIO длятся всего лишь 45 минут и они идеально впишутся даже в самый загруженный график.

Сердцем студии по праву стала зона сайкла и она считается одной из лучших в Киеве. Именно сайкл закрепился на верхушке мировых фитнес трендов, ведь на тренировке вы погружаетесь в виртуальную реальность, где ваши мысли растворяются в неоновом свете под звуки взрывной музыки. При этом, вместе с мыслями, растворяется до 1000 калорий за одну тренировку. Неплохо, правда?

Зона TRX и функционального тренинга напомнит вам о наличии тех мышц, о которых вы даже и не догадывались. Тренировки с собственным весом помогут вам усовершенствовать силу и выносливость, а также создать рельеф, о котором все так сильно мечтают.

После кардио и силовой тренировки, лучше всего посетить зону Body Mind, чтобы снять напряжение и восстановить энергию. Йога, стретчинг, пилатес, что еще нужно для восстановления сил и эмоционального баланса?

В HARDIO помимо физического и эмоционального удовлетворения вы также получаете эстетическое удовольствие, ведь студия была спроектирована архитектурно-дизайнерским бюро Славы Балбека, автором таких проектов как 101 bar, Kitayskiy Privet, Barvy, The Cake. 

Можно очень долго рассказывать обо всех преимуществах, но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тем более, посетить свою первую тренировку в HARDIO вы сможете абсолютно бесплатно. Кроме того, приобретая безлимитные абонементы, вы получите незабываемое активное лето в подарок.

 

Smartass /  Жилянская,41А

В 2018 году Американский колледж спортивной медицины определил тренд 2019 года – функциональные групповые тренировки. А потому в Smartass Club делают акцент именно на командные занятия, которые проходят в необычном для обывателя формате – занятий-вечеринок. Smartass включает в себя 5 фитнес-студий. В каждой представлены самые интересные форматы.

Например, Climb – имитация движения по скале. Благодаря таким движениям задействованы больше 70% мышц тела. 

Далее идет тренировка Barre, которая только на первый взгляд выглядит спокойной и несложной. Barre делает тело рельефным, изящным, улучшает осанку и гибкость. Здесь можно абсолютно не бояться перекачать мышцы, но получить тот самый желанный «тонус» мышц, который все так хотят. Главная особенность этих тренировок – использование балетного станка в качестве основы для упражнений. 

Также в Smartass представлены такие тренировки: бокс, cycle, TRX и games. Все залы кроме MindBody оснащены искусственным, уникальным светом и саундом. Каждый тренер составляет индивидуальный музыкальный сет, исходя из сценария тренировки. Именно поэтому атмосфера в Smartass напоминает атмосферу на танцполе самой зажигательной вечеринки.

Помимо залов, в пространстве Smartass присутствует ресторан со сбалансированной кухней и авторскими коктейлями –Smartass Kitchen&Bar. Меню в Smartass Kitchen&Bar придется по вкусу абсолютно всем, а особенно флекситарианцам. При его составлении  подбирали исключительно правильные сочетания продуктов.

А также, разрабатывали рецепт блюда таким образом, чтобы в одной тарелке у вас был баланс белков, жиров и углеводов. В приготовлении этих самых блюд используется очень много особенных ингредиентов и полезных суперфудов. 

 

ЕБШ / Воздвиженская,38

Если новое направление и появляется первым в Украине, знайте – его привезли ЕБШеrы, как они сами себя называют. И не зря! Говорят, всё, что происходит в ЕБШ остаётся в ЕБШ. Потому лучше попробовать, чем просто услышать о ребятах. Атмосфера максимальной работы, отдачи и кайфа.

Тренеры никому не дают спуску. И поверьте, это сказывается на результате. Год назад кто-то не мог поднять гантели, а теперь побеждает на международных соревнованиях.

Персональные тренировки, групповые, корпоративные – ни одна из них не повторяется дважды. Каждая уникальна и её разрабатывают отдельно. Тренеры ЕБШ, что называется, – фитнесс-гурманы. Потому вы узнаете о мышцах, о которых не подозревали, а ваше тело станет действительно выносливым, сильным и рельефным. 

Это может показаться фитнесс-сказкой, но отзывы в социальных сетях не врут.

«ЕБШ» меняют жизнь, сознание, тело и окружение. А часто и времяпрепровождение. Кстати, ребята из ЕБШ уже поделились с нами о планах открыть второй хаб на левом берегу в скором будущем.

 

Palestra / Оболонская Набережная,1

Palestra – это премиальный фитнес-клуб, находящийся в зелёной зоне Оболонской набережной. Все тренировочные зоны клуба имеют панорамный вид на Днепр. Дизайн клуба победил на крупнейшем в стране конкурсе Интерьер года и отмечен многими украинскими и зарубежными изданиями. В Palestra чувствуешь себя как на курорте.

Тренажёрный зал Palestra оснащён оборудованием Technogym – одного из ведущих мировых производителей. Расписание групповых занятий включает тренировки на любой вкус: TRX, йога, сайкл, аэробные и силовые классы, и многое другое. На территории клуба есть кафе здорового питания, салон красоты, массажный кабинет и спа-зона с хамамом.

Основное преимущество Palestra – профессиональная команда крутых тренеров. Фитнес-директор Андрей Нестеров отбирает их в соответствии с жёсткими критериями, после чего вступает в действие внутренняя система регулярных аттестаций и обучения.

В Palestra можно приобрести абонемент на сроки 1, 3, 6 или 12 месяцев. Цены стартуют от 3400 грн за карту Day (доступ в клуб до 16:00 ежедневно) на 1 месяц. Стандартная карта (без ограничений доступа) на год обойдётся в 19 250 грн.