L’Oréal: гениальное увлажнение
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 12 февраля

L’Oréal: гениальное увлажнение

Французская компания L’Oréal создала первый в истории бренда жидкий уход для интенсивного увлажнения кожи – «Гений увлажнения». Самое время устроить себе #skindrink.

Ингредиенты

В основе аква-флюида лежит экстракт алоэ-вера, а это значит, что ощущению сухости на лице пришел конец. Также улучшаются защитные функции кожи, поэтому о раздражениях тоже можно забыть. Циркуляция веществ улучшается, лицо сияет. Одним словом, самая яркая звезда на небосводе - это ты. 

Гиалуроновая кислота – второй немаловажный элемент «Гения увлажнения». Этот ингредиент является настоящим маст-хэв для любого, кто хочет продлить молодость своей коже. Именно гиалуроновая кислота насыщает лицо необходимой влагой, за счет чего оно всегда выглядит здоровым и светящимся, словно с обложки глянца.

 

Текстура

Аква-флюид от L’Oréal обладает очень легкой текстурой. Средство мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. И что самое важное – текстура специально разработана для каждого типа кожи. А еще этот флюид станет прекрасной основой под твой макияж.

 

Совет от L’Oréal:

Для прекрасной кожи нужно всего лишь 2 шага:

ежедневно пить 2 л воды;

дружить с «гением увлажнения»