LOOKBOOK KIEV представили ироничные типажи героев street-style
Next

Fashion&Beauty / вторник, 15 ноября

LOOKBOOK KIEV представили ироничные типажи героев street-style

Первый украинский street-style проект LOOKBOOK KIEV выпустил серию иллюстраций, в которых изображены самые яркие типажи героев, которые из года в год попадают в объектив.

За несколько лет работы команда LBK, снимая модников перед показом, обнаружила некую схожесть между повадками и стилем гостей. Своими наблюдения команда решила поделиться в ироничных иллюстрациях, автором которых стал иллюстратор LOOKBOOK KIEV Станислав Сенчук.

Девушка в украинских брендах

На иллюстрации изображена модель Алина Байкова, которая часто появляется на MBKFD именно в брендах украинских дизайнеров. Алина одета в лук от Антона Белинского, вещи которого постоянно попадают в стрит- стайл отчеты.

Девушка в одежде из секонда 

На девушке изображена розовая кепка Ralph Loren, джинсы Nodie, куртка The North Face, кеды Vans - это именно те типичные вещи, за которыми обычно охотятся молодые ребята на секонде. 

Любительница масс-маркета 

Всем известно, что с помощью вещей из масс-маркета может получится трендовый образ для стритстайла. На иллюстрации показаны типичные масс-маркет бренды: COS, Topshop, Zara. В руках у девушки подделка сумки Chanel. 

Девушка в последних трендах

Такую барышню легко найти как в лондонских, так и в киевский street- style отчетах. Она надевает на себя все самое лучшее и сразу. Не важно, сочетаются ли эти вещи. Главное, что все в тренде.

Типичная "Чика"

Контуринг, помада от Кайли, снепчат везде и только брендовые вещи, подчеркивающие фигуру.