Лив Тайлер новое лицо марки белья Triumph
Next

Fashion&Beauty / четверг, 13 апреля

Лив Тайлер новое лицо марки белья Triumph

Американская актриса и мать троих детей Лив Тайлер подписала контракт с немецкой маркой Triumph, которая выпускает нижнее белье.

Тайлер появится в осенней рекламной кампании 2017 года и продемонстрирует изделия из линейки Triumph Essence. В качестве фотографа был приглашен британец Джон Ранкин. Тайлер впервые сотрудничает с брендом Triumph. Предыдущими лицами кампейнов бренда становились: Хелена Кристенсен, австралийская топ-модель Джессика Харт и британская фотомодель Дейзи Лоу. На снимках актриса появится в кружевном белье с бархатными и атласными вставками. 

"Лив — современна женщина во всех смыслах. Она мать троих очаровательных детей и невероятно женственная актриса. Мы очень рады сотрудничать с ней", — прокомментировала сотрудничество глава бренда Triumph Сюзанна МакКена.

"Для меня это большая честь — работать с Triumph. С брендом, который я очень хорошо знаю и которым восхищаюсь на протяжении многих лет. У него просто невероятная история! Коллекция Triumph Essence действительно особенная. Она выполнена в таком стиле, который я люблю. Уже не могу дождаться, когда кампейн и вся коллекция поступит в продажу", — выразила свой восторг Лив.