Lil Wayne VS Kanye West: выбери, кто вкуснее в новом I’m Burger
Next

Foodstyle / среда, 08 мая

Lil Wayne VS Kanye West: выбери, кто вкуснее в новом I’m Burger

Кажется, один всеми любимый рэпер немного ошибался, когда пел о том, что ему нужен всего лишь one dance. В I`m Burger сразу думаешь о том, что на самом деле для счастья вполне достаточно one burger.

«Здесь действительно все о хип-хопе», — подумали мы, глядя на Дрейка, несущего заказ от кассы. Дрейком оказался официант, жутко на него похожий. Но это было лишь малой деталью воссозданной здесь американской атмосферы.

 

Формат I’m Burger выстроен вокруг популярного на западе casual dining. Это история не о фаст-фуде в его классическом проявлении, но и не о люксовом ресторане. Получаем нечто среднее, очень модное, безусловно вкусное и абсолютно молодежное.

 

Еще у входа становится понятно, что здесь все работает по принципу самообслуживания. Но тем интереснее. Сразу над кассой висит табло с расписанным меню, просмотрев которое, ты можешь сделать заказ.

Затем ты получаешь чек с личным номером. После того, как услышишь звуковой сигнал о готовности заказа под этим номером — идешь и получаешь заветный стрит-фуд из рук шефа. Все просто и со вкусом — как в последнем релизе Трэвиса Скотта.

 

Мясо в бургерах более чем качественное, что удивительно — органичное и стабильно в медиум-прожарке. Однако удивиться ты успеешь гораздо раньше, еще даже не успев дойти до мяса. Сначала — увидев названия бургеров, затем попробовав булку, которую здесь называют основой всего. Да-да, в булке — самое интересное.

В I`m Burger вам с удовольствием расскажут и покажут весь процесс приготовления мяса, похвалятся обалденными крейзи-шейками, которые, на наш взгляд, сразу можно обозначить как «инста-фавориты», и проведут тщательную экскурсию по географии поставок продуктов. Не выдадут здесь лишь один секрет — рецепт приготовления булочек. Даже если вы привезете Снуп Дога и он лично об этом попросит.

Засекреченную технологию команда привезла из Штатов и делиться ни с кем не собирается. Так что все, что нам остается — это наслаждаться невероятно мягкой булочкой и лишь догадываться, как можно повторить рецепт.

 

Что же до названия бургеров, то здесь команда заведения старательно отдала дань самым хайповым рэперам современности — Канье, Эйсеп, Снуп, Лил Вейн — все в сборе.

Hustle

 

Camamburger 50 cent

 

Еще одна вкусная особенность I’m Burger — фирменные американские ребра, аналогов которым, как здесь утверждают, вы не найдете нигде. Шеф предложит вам два варианта «смокеров»: свиные и телячьи.

 

Перед тем как приступить к приготовлению ребер, повар выдерживает их в специальном рассоле со специями для достижения максимальной насыщенности вкуса. Как утверждает шеф, здесь в игру вступает настоящая миксология специй. Не ребра, а искусство, одним словом.

 

В дополнение к любому выбранному блюду вы можете выбрать как более классические позиции в виде разливного пива, легкого вина или воды, так и интересные вариации на тему соков и сладкого от I’m Burger.

 

И если в случае с соками вам предложат легкие незатейливые лимонады, которые можно даже тем, кто на диете, то сладкое сопровождение по силам лишь самым стойким.

Jay Z

 

Так называемые «крейзи шейки» мгновенно стали главными героями всех Instagram-профилей Киева. Молочный коктейль, украшенный невозможным количеством конфет, шоколада, сливок и даже целым тортом в трех разных исполнениях — а тебе такое под силу?

В целом атмосфера в заведении очень приятная. Идеальное место, чтобы расслабленно поесть в компании друзей перед прогулкой по городу или утолить тяжелый послепятничный хэнговер. Здесь не смотрят на то, как ты одет, не оценивают фигуру и не ждут глубокой осведомленности в кулинарных изысках. Главное — приди голодным. С остальным помогут.

Бургерная I’m Burger находится по адресу: г. Киев, ул. Бассейная, 1, 3/2.

тел.: 096 600 3333