Лица "Белых ночей"
Next

Фоторепортаж / четверг, 07 сентября

Лица "Белых ночей"

1-2 сентября тусовщики столицы провожали лето на вечеринке "Белые ночи". Мы конечно же не могли пропустить такое событие. Здесь понятно, что гости приходят вовсе не за лайнапом. "Белые ночи" – это не столько про музыку, сколько про атмосферу.

Ни на одном украинском фестивале мы не видели столько людей в костюмах, масках, с гримом и фриковыми прическами. Здесь пропитываешься тем шоу, которое происходит на каждом шагу, и становишься сам его частью.

Поэтому пока все фотографировали хедлайнеров, танцоров, колесо обозрения, световые декорации и арт-инсталляции, мы решили запечатлеть самое главное достоинство "Белых ночей" – вас.

 

Мы подсмотрели, как вы танцевали, пели, делали мейкап, знакомились, смеялись, обнимались, пили, ели и конечно фотографировались. Лидеры мнений негласно окрестили эти "Белые ночи" фестивалем инстаграма из-за рекордного количества запощенных фотографий с события. Благодаря этому все соц сети были наполнены не традиционными грустными постами о конце лета, а превратились в коллективный репортаж с места событий. Наш фоторепортаж покажет, кто же всё это постил.