Lexus NX маршруты: Влад Иваненко
Next

Спецпроекты / четверг, 15 марта

Lexus NX маршруты: Влад Иваненко

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня. Вам остается лишь выбрать.

Для того, чтобы с комфортом проехаться по всем локациям выбранного героем маршрута, мы выбрали обновленный кроссовер Lexus NX. Владельцам NX 300h доступна система дистанционного управления Remote Touch третьего поколения с сенсорным управлением (в комплектации Luxury) и беспроводное зарядное устройство (кроме комплектации Executive). Это машина для прогрессивных городских жителей, которые привыкли всегда быть в пути.

 

Свой выходной наш герой предпочитает начать в уютном загородном комплексе. К примеру, в Grand Admiral Resort & SPA. Этот курортный отель расположен в лесу площадью в несколько гектаров. К услугам гостей оздоровительный центр с тремя плавательными бассейнами, саунами и фитнес-центром, теннисные корты, а также различные развлекательные программы для детей и взрослых. Отель находится в тихом районе города Ирпень, в 30 минутах езды от центра Киева.

«Мой идеальный маршрут – дойти до дома, набрать умеренно горячую ванну, ухнуть в нее, не намочив книгу или айпад (но лучше книгу) и выдохнуть: «Клаааасс». А если это весенний погожий денек, можно выехать в какую-то загородную историю. Там, где подают вкусные блюда, любят делать массаж и всячески тебя веселить. Их немного, но, скажем, «Адмирал» и «Шкипер» – неплохие».

Близится весна, а это значит, что теперь вовсю можно начинать пользоваться благами природы. Проведя первую половину дня в загородном клубе, Влад с удовольствием займется чем-нибудь более активным. Особенно если к нему приезжают погостить друзья. Развлекать гостей Влад предпочитает прогулкой на яхте по Днепру и посещением исторических достопримечательностей вроде Лавры.

 «Весь февраль в Киеве проходил под эгидой «как же задолбала зима». Поэтому гостить лучше приезжать весной и летом. Маршрут будет такой: я встречаю друзей в аэропорту, и мы едем в один загородный схрон, о котором мало кто знает, он только для близких. Там пришвартована яхта, и на ней мы отправимся гулять по Днепру. После чего, если найдутся любители городской суеты – можно показать Лавру и далее по списку».

Друзья друзьями, а любовь — по расписанию. Впечатлять девушку Влад планирует в новой модной гастролокации Киева – ресторане MUST.

«Чтобы впечатлить вторую половинку, надо не приходить на свидание. Повезу ее в лучший руфтоп города, это стейкхаус MUST, что на 7-м этаже ЦУМа. Там такие виды на город открываются, что захватывает дух. Плюс несколько коктейлей «Апероль-шприц». Плюс буррата с помидорами, как от бога. Да плюс я песню спою. Все сложится чудесно в этот день».

В свободное время наш герой любит расслабиться в SPA Premier Palace, а после вкусно поужинать в ресторане.

«Вообще я плавать люблю, и можно поехать куда-нибудь в бассейн на водные процедуры, например в SPA Premier Palace. Поплескавшись всласть, я советую не суетиться и подождать открытия нового ресторана украинской кухни SHO, и там уже наесться до отвала и довольно кряхтеть».

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

 На правах рекламы.