Lexus NX маршруты: Вадим Олейник
Next

Спецпроекты / вторник, 10 апреля

Lexus NX маршруты: Вадим Олейник

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня, расположившись в комфортном салоне обновленного кроссовера Lexus NX. Вам остается лишь выбрать. В этот раз своим маршрутом с нами поделился певец Вадим Олейник.

Свой маршрут идеального выходного дня наш герой начинает с спортивного зала. Как выяснилось, зал на Вадима по утрам действует словно кофе – заряжает энергией и пробуждает.

 

«Мой зал находится возле моего дома. Он совсем новый, что не может ни радовать. Абонемент туда был мне подарен, что радует еще больше».

 

После зала Вадим отправляется в одно из своих любимых мест – Home Cafe. Это заведение находится на Голосеевской,13 и привлекает посетителей своей тихой и непринужденной атмосферой.

«Я очень люблю здесь завтракать. Часто заезжаю сюда на выходных именно ради вкусного завтрака».

Обязательная точка маршрута в выходном дне героя – торговые центры. Ocean Plaza и ЦУМ, в особенности. Это торговые локации давно стали излюбленным местом для всех, кто интересуется модой и различными брендами.

«По выходным меня и мою девушку Аню затягивает в места, которые я терпеть не могу – торговые центры. Мне тяжело даются такие шоппинг-прогулки, так как торговые центры предполагают столпотворения, а я по натуре интроверт. Но все же моя любовь к красивой одежде побеждает, поэтому без посещений магазинов не обходится ни один выходной».

 

Если к Вадиму приезжают друзья, которых хочется повести в красивое и вкусное место, он выбирает такие заведения, как Coin и Guramma. Оба этих ресторанных проекта давно зарекомендовали себя на киевском ресторанном рынке. В ресторане Guramma особенно комфортно находиться вечером: приятное, теплое освещение, легкие сеты от Dj, вкусная еда и потрясающий панорамный вид на ночной город. Заведение будто преображается, создавая уютную, интимную атмосферу.

«В этих местах всегда вкусно, атмосферно и красиво. Вид на город просто завораживает».

Ну какой же выходной день без насыщенной ночной программы, верно? Если настроение располагает к тому, чтобы развлечься, Вадим с удовольствием зайдет в Hangover или в Bootlegger.

«Честно говоря, мы ходим только к друзьям. Заведениями, которые я упомянул выше, занимаются наши знакомые и друзья, поэтому мы там частые гости».

Учитывая то, что по всем локациям мы передвигались на обновленном кроссровере Lexus NX, не спросить Вадима о его  автомобильных предпочтениях мы не смогли.

 

«Мне, кстати говоря, очень нравится Lexus. Особенно эта модель, так как я большой поклонник джипов. На наших дорогах, только на джипе и не страшно. Тем более, если надо заехать на бровку. Очень ценю комфорт в машине, но отдельное внимание, как человек творческий, всегда уделю дизайну салона. Мне нравится рассматривать формы и фактуры».

 

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

На правах рекламы.