Lexus NX маршруты: Ладо Костандян
Next

Спецпроекты / пятница, 23 марта

Lexus NX маршруты: Ладо Костандян

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня. Вам остается лишь выбрать.

Для того, чтобы с комфортом проехаться по всем локациям выбранного героем маршрута, мы выбрали обновленный кроссровер Lexus NX. Владельцам NX 300h доступна система дистанционного управления Remote Touch третьего поколения с сенсорным управлением (в комплектации Luxury) и беспроводное зарядное устройство (кроме комплектации Executive). Это машина для прогрессивных городских жителей, которые привыкли всегда быть в пути.

 

Свой выходной наш герой предпочитает начинать с завтрака в Cafe Select Eatery. Это заведение  уже давно полюбилось жителям Киева за свою многофункциональность и оригинальный формат.

«Я очень люблю завтракать в Select Сafe. Особенно нравятся их сырники. Вообще, предпочитаю что-то очень традиционное и здоровое, вроде овсянки».

 

После плотного и здорового завтрака Ладо не прочь прогуляться. Его любимый маршрут охватывает много красивых локаций и начинается на Печерске, где проживает герой, а завершается на Подоле.

«Я люблю гулять подолгу. Начинаю свой маршрут от дома и дохожу до Подола. Спуститься по Леси Украинки, свернуть на мою любимую улицу в городе – Шота Руставели, затем выйти на площадь Льва Толстого, оттуда в Парк Шевченко, после чего двинуться к Андреевскому спуску и спуститься на Подол. С Андреевским, кстати, у меня связано очень много приятных воспоминаний и любовных историй».

 

Прогулявшись по Подолу и заглянув в офис своего PR-агенства LADO Agency Ладик отправляется за вкусным обедом  в ресторан «Рыба в огне». Это место практически сразу после открытия завоевало сердца многих жителей Киева благодаря уютной атмосфере и аутентичной кухне, которую там с любовью развивает известный одесский ресторатор Савва Либкин.

«Обожаю этот ресторан. Всегда иду туда, если хочу себя побаловать».

 

Получив максимум удовольствия от вкусного обеда, наш герой встречается с друзьями. Если друзья гостят в Киеве и не знакомы с злачными локациями города, Ладик традиционно ведет их в сеть заведений THE: The Bar, The Burger, The Cake. Именно здесь по мнению героя стоит начинать знакомство с Киевом. Еще одной обязательной точкой для посещения является «ЖЗЛ».

«Я бываю в Европе минимум 6 раз в году, и потому, с уверенностью могу сказать, что «ЖЗЛ» для меня своего рода отголосок Европы. Там очень много похожих заведений. В «ЖЗЛ» по-правильному тесно, очень комфортно. Действительно располагающая атмосфера».

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

На правах рекламы.