Lexus NX маршруты: Егор Кольченко
Next

Спецпроекты / пятница, 30 марта

Lexus NX маршруты: Егор Кольченко

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня, расположившись в комфортном салоне обновленного кроссовера Lexus NX. Вам остается лишь выбрать.

Для того, чтобы с комфортом проехаться по всем локациям выбранного героем маршрута, мы выбрали обновленный кроссровер Lexus NX. Владельцам NX 300h доступна система дистанционного управления Remote Touch третьего поколения с сенсорным управлением (в комплектации Luxury) и беспроводное зарядное устройство (кроме комплектации Executive). Это машина для прогрессивных городских жителей, которые привыкли всегда быть в пути.

Свой маршрут идеального выходного дня наш герой начинает с вкусного завтрака. Первая локация – Noodle vs Marketing. Раменная «Лапша против Маркетинга» создана компанией Food vs Marketing и шефом Евгением Михайленко. Заведение производит собственную лапшу «рамен» и готовит авторские соусы и бульоны для нее. Микро-столовая для всех, кто хочет вкусно поесть.

 

«Завтракать туда я отправлюсь часа в 2-3, потому все мои завтраки начинаются в обед, если речь идет о выходном дне».

После раменной, при условии хорошей погоды , идеальной локацией для продолжения прогулочного маршрута станет парк им. Шевченко. Расположенный в исторической части города, этот парк является любимым местом многих коренных киевлян, студентов и просто гостей города.

«Если на улице не – 16 и я не планирую гулять долго, то отправился бы прогуляться в какой-нибудь центральный парк. Например, в парк Шевченко. А если в планах долгая пешая прогулка, то выберу ботанический сад на Печерске».

 

Следующим местом для посещения Егор выбирает ресторан Citronelle. Французский ресторан с богатым выбором изысканных блюд имеет много поклонников и не перестает завоевывать новые симпатии год за годом.

 

«Если ко мне приезжают друзья, которые уже бывали в Киеве и их надо впечатлить, то непременно зайду в Citronelle. У них вкусная французская кухня».

Прямиком из Citronelle можно отправиться на прогулку по Андреевскому спуску, а оттуда спуститься на Воздвиженку.

«Если к вам приезжают гости, которые никогда не были в Киеве, эти красивые места стоят того, чтобы их показать. Там приятно пройтись».

 

После впечатляющей прогулки по историческим районам Киева самое время заехать в место, обладающее не менее внушительной историей и благородной красотой – ресторан «Прага». Этот ресторан наполнен тишиной и спокойствием. Красивые террасы, изысканная атмосфера, самые красивые люди Киева. Сказка.

 

«Очень неплохой ресторан. Большим плюсом служит его соседство с комплексом ВДНХ. Очень зеленая зона, по которой можно прогуляться».

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

На правах рекламы.