Lexus NX маршруты: Антон Полищук
Next

Спецпроекты / пятница, 13 апреля

Lexus NX маршруты: Антон Полищук

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня, расположившись в комфортном салоне обновленного кроссовера Lexus NX. Вам остается лишь выбрать. В этот раз своим маршрутом с нами поделился Антон Полищук.

Маршрут выходного дня наш герой начинает со спортивного зала сети Sportlife.

«В свой выходной день я часто выбираюсь в спортзал. Люблю Sportlife у стадиона «Динамо», в субботу и воскресенье там очень мало народу, не то, что в будни. Нравится поплавать в бассейне, а затем — в сауну. Идеальный релакс».

 

После спортзала — долгая прогулка с собакой. Наш герой старается обойти весь старый Киев. Особенной любовью пользуются улица Ивана Франко,  Пейзажная аллея и собственная кофейня Антона – 1900 Coffee Point.

«Я живу возле Золотых Ворот и просто обожаю этот район. Не представляю, как можно отсюда переехать куда-то. На Золотых Воротах каждый дом обладает историей. Я безумно люблю все, что здесь находится. Гуляю по Ярославову валу, спускаюсь по Ивана Франко на улицу Вячеслава Липинского… Здесь, наверное, самая высокая концентрация старых, даже дореволюционных домов. Конечно, не могу не пройтись по Пейзажной аллее. В этом месте очень хорошо думается. А можно просто  понаблюдать за прохожими. Там столько красивых людей гуляет! Заканчивать свой маршрут буду, конечно, чашкой кофе в 1900 Coffee Point».

Но дневная прогулка Антона не всегда заканчивается чашкой кофе. Наш герой любит шопинг и часто заходит в шоу-рум GASANOVA. GASANOVA – это молодой украинский бренд, который успел завоевать любовь украинцев своим трендовым подходом и ярким взглядом на вещи.

«Я дружу с Эльвирой Гасановой и примерно раз в неделю заглядываю в ее шоу-рум просто пообщаться. Но ухожу, как правило, с очередным комбинезоном. Когда проводишь семь дней в неделю в костюме и рубашке, лучше такого аутфита и придумать нечего».

 

Если к Антону приезжают друзья из другого города, экскурсионная программа в обязательном порядке включает посещение Арт-завода «Платформа».

«Я считаю, что это один из крутейших проектов, которые есть на сегодняшний день в Киеве. Он очень трафикообразующий. И это круто. Место находится черт знает где, но, тем не менее, собирает по 15-20 тысяч человек за уикенд. Сколько там хороших фестивалей! Отличное место для уикенда».

 

Если к Антону приезжают гости из-за границы, то после осмотра главных туристических достопримечательностей он ведет их в недавно открывшийся «Белый Налив».

«Невозможно пройти мимо этой локации. Дима Борисов – гениальнейший человек. Он очень быстро улавливает тренды. Сидр, хот-доги, устрицы, да еще и в экспресс-формате. Дима называет это место «Сидерией», так как там большое количество разных видов сидра. В среду, в будний день, люди стоят в очереди за алкоголем. Ну не прекрасно ли?!»

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

На правах рекламы.