Lexus маршруты: Андре Тан
Next

Спецпроекты / пятница, 09 марта

Lexus маршруты: Андре Тан

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте Maincream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня, расположившись в комфортном салоне обновленного кроссовера Lexus NX. Вам остается только выбрать.

Идеальный маршрут выходного дня от Андре Тана. У него редко выпадают абсолютно свободные от дел выходные. Такие дни Андре проводит дома с семьей, играя с дочерью и читая с ней сказки. Специально для  проекта наш герой составил маршрут, который годится для прогулок не только с семьей, но и с друзьями. А для того, чтобы по всем локациям на маршруте, можно было проехаться с комфортом, мы выбрали последнюю модель кроссовера Lexus NX. 

 

Первая локация – Андреевский спуск. Это одна из самых известных и красивых улиц Киева. Сейчас практически по всей его длине расположились торговцы сувенирами, художники, выставляющие свои работы. Можно ходить, все это рассматривать, а при желании и купить. Учитывая сложность проезда по этой туристической мекке, одно можем сказать точно – вам повезло, если едете вы на последнем гибриде Lexus NX.

«На Андреевском спуске сумасшедшая энергетика и мои любимые музеи. Здесь всегда можно посмотреть на работы наших мастеров и дизайнеров, найти что то интересное». 

Пройдясь по Андреевскому спуску, герой отправляется в планетарий на Большой Васильковской. Это самый большой планетарий Украины и один из крупнейших в Европе. 

«Планетарий – отличное место для начала свидания. Если я захочу настроить жену на романтический лад, то начну наш вечер именно с него».

 

Для продолжения романтического вечера с супругой наш герой отправляется в ресторан Catch Seafood Restaurant. Из окон Catch открывается чудесный вид на Владимирскую улицу, а внутри просторно и изысканно.

«С нашим ритмом жизни остановиться на выборе одного ресторана — та еще задача. Но я точно выберу для ужина ресторан сети La Famiglia, а именно рестораны Catch Seafood Restaurant  и Vino e Cuchina».

Когда на улице хорошая погода, пообедав в любимом ресторане, Андре Тан старается провести день активно.

«В первую очередь я отправлюсь в спортзал, потом объеду все свои магазины для того, чтобы проверить работу. Они расположены в ТРЦ Lavina Mall, Gulliver, Ocean Plaza, Sky Mall, Dream Town». 

Время после работы украинский дизайнер всегда проводит с семьей. Один из вариантов культурной программы – поход в кино.

«Наш любимый кинотеар — «Оскар». Знаете, для любого дизайнера фильмы – это кладезь вдохновения и эмоций. Поэтому я заядлый киноман уже очень много лет. А еще любим ходить  с супругой на выставки в PinchukArtCentre». 

 

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

На правах рекламы.