Lexus NX маршруты: Серж Смолин
Next

Спецпроекты / пятница, 02 марта

Lexus NX маршруты: Серж Смолин

Каким бы активным и разносторонним вы не были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои, расположившись в комфортном салоне новой модели Lexus NX рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня. Вам остается лишь выбрать.

Первая локация на маршруте – ресторан «Липский». Легендарный ресторан открыл свои двери в 2002 году и сегодня известен «каждому первому» жителю Киева. Изысканное сочетание классики и модерна из года в год привлекает благодарных посетителей.

 

«В этом ресторане мне нравятся завтраки. А еще на баре можно выпить авторские коктейли».

Из «Липского» наш герой отправляется прямиком в Parfum Buro на Воздвиженке. Parfum Buro – проект, цель которого — продвижение высокой парфюмерии среди украинской аудитории. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie.

«Я ценю красоту ароматов и их композиций. А Parfum buro – это святилище ароматов, где сосредоточены шедевры парфюмерного искусства. Владельцы с большой любовью отбирают для экспозиции самые изысканные экземпляры. А для каждой моей коллекции Дмитрий Слесарев, идеолог проекта «parfum buro», лично подбирает специальный аромат».

Если позволяет погода, после посещения Parfum Buro можно заехать прогуляться в Мариинский Парк. Этот парк ранее был известен как «Царский сад». Название полностью оправдывает его большую и красивую территорию и историю.

«Мариинский Парк – мое самое теплое место. Я там ко всем летним сессиям готовился, когда был студентом. Любил там бывать и после института, когда жил на Печерске. А жил я там целых 10 лет».

Неподалеку от Мариинского парка — магазин Cartier, куда наш герой любит заглянуть за подарками. Французский Дом по производству часов и ювелирных изделий, основанный Луи-Франсуа Картье, уже многие годы является олицетворением ювелирной классики. А киевский магазин Cartier не первый год служит эстетической меккой для многих горожан.

«Я люблю заглянуть в этот прекрасный магазин, так как там есть работы моего партнера Сержа Пайе».

Для завершения активно проведенного дня Серж выбирает мероприятие, где его ждут как особенного гостя. Например, VOGUE Fashion's Night Out, когда весь город охвачен fashion-лихорадкой: лимитированные коллекции, скидки, шампанское, розыгрыши призов, танцы и веселье. А также мероприятия, где принимают участие главные магазины, бутики и шопинг-улицы города – Пассаж, Sanahunt Luxury Department Store, Helen Marlen, Asthik и Mandarin Plaza.

«Это может быть презентация в честь выпуска нового номера знаменитого журнала или же презентация чьей-то новой коллекции. Где бы я ни был: на знаковом событии Киева, вроде «Viva. Самые красивые», красной дорожки М1 Music Awards или на частной вечеринке в магазине – я во всем люблю красоту и элегантность».

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.

 На правах рекламы.