Lexus NX маршруты:  Сергей Дидковский
Next

Спецпроекты / пятница, 20 апреля

Lexus NX маршруты: Сергей Дидковский

Каким бы активным и разносторонним вы ни были человеком, вопрос «куда пойти в выходной день» никогда не теряет своей актуальности. В совместном спецпроекте MainCream и автомобильного бренда Lexus наши герои рассказывают о своих идеальных маршрутах выходного дня. Вам остается лишь выбрать. В этот раз своим маршрутом поделился Сергей Дидковский.

Свой идеальный выходной Сережа начинает с Национального музея искусств имени Богдана и Варвары Ханенко. Это место – настоящая культурная мекка, в которой хранится виднейшее собрание предметов зарубежного искусства в Украине.

 

«Это — главный музей Киева, по моему мнению. Его экспозиция поражает. Тут есть «Инфанта Маргарита» Диего Веласкеса, «Портрет патриция» Джентиле Беллини, работы Рубенса, Яна Брейгеля, Тенирса, Буше, Давида. Это уникальная коллекция работы западных и восточных авторов, расположенная в центре Киева. Я был здесь раз 50 или 500, точно не знаю».

 

Как следует вдохновившись в музее, наш герой отправляется в спортивный клуб Fizika. Это спортивное пространство уютно расположилось на территории клуба Avalon и обладает множеством приятных и полезных опций.

«Тут я занимаюсь тайским боксом, чтобы, если меня вычислят по ай-пи, я мог нанести ответный сокрушительный удар)) Вообще тайский бокс мне максимально нравится тем, что дисциплинирует не только тело, но и мозги».

 

После зала, несмотря на выходной, Сережа заходит на работу – в компанию Adwise.Agency, расположенную в бизнес-центре Leonardo. Этот бизнес-центр категории «А» находится в самом сердце Киева – на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской.

«Помню, когда Leonardo только построили, первым их так называемым завхозом был некий Джон из Техаса. Он постоянно ходил в клетчатой рубашке, высоких сапогах и ковбойской шляпе. Сейчас завхоза нет, а Adwise.Agency – есть. Мы стараемся придумывать для вас рекламу, которая становится культовой. Если вы смотрите фильмы и сериалы, наверняка часто видите наши ролики».

 

После плодотворной работы в офисе Сереже нужен вкусный и плотный завтрак. Да-да, наш герой встает очень рано! Вместе мы отправляемся в один из его любимых ресторанов – Under Wonder. Это заведение стало гастрономическим фаворитом многих киевлян благодаря своей изысканной, но теплой атмосфере и неизменно качественной и вкусной еде.

«Завтракать предпочитаю в Under Wonder. Здесь комфортно находиться и вкусно есть. Я хожу в Андер лет восемь и в ус не дую».

 

Если завтрак в Under Wonder, то обед – только в Sam`s Steak House, который находится на Жилянской. Ресторан не так давно обновил меню и пригласил нового шеф-повара.

«Этот ресторан открылся в 1996 году и стал первым стейкхаусом в Украине. С недавних пор здесь наливают односолодовый виски – а значит, здесь  моя естественная среда обитания (улыбается). Я хожу в Сэм уже лет пять или шесть».

Не может Сергей обойти вниманием и недавно открывшийся ресторан новой украинской кухни – SHO. Несмотря на то, что заведение работает всего неделю, оно уже успело приобрести благодарных клиентов.

«Дима Заходякин открыл ресторан украинской кухни. Что это значит? Наконец-то в Киеве можно съесть отменные вареники и теперь уже лучшую котлету по-киевски. Интерьер – отдельный восторг».

Проект «Lexus NX маршруты» осуществлен при поддержке компании Lexus Ukraine.