Летний роман с SPF: твой идеальный топ солнцезащитных средств
Next

Fashion&Beauty / вторник, 04 июня

Летний роман с SPF: твой идеальный топ солнцезащитных средств

Каждая девушка, ухаживающая за своей кожей, знает, что средства с spf – незаменимый элемент косметички в любой сезон. А летом так и вовсе – самая важная её составляющая. Солнцезащитные средства не просто защищают кожу от на самом деле разрушительного влияния солнца на неё, но и дополнительно витаминизируют её, насыщая ее на долгосрочную перспективу.

Солнцезащитный мист для тела Institut Esthederm 

Мист имеет распыление в виде дымки и равномерно распределяется по телу. Текстура продукта очень легкая, бархатистая. Она бережно обволакивает кожу во время загара и обеспечивает надежную защиту. Продукт имеет как внешнюю, так и внутреннюю защиту. Adaptasun активизирует все стадии процесса пигментации, в результате вы получаете более продолжительный и интенсивный загар. При этом за более короткий период. Обновлять продукт стоит каждый 2 часа либо после каждого контакта с водой.


Солнцезащитный крем для чувствительной кожи Weleda

Крем является спасение и продуктом must have для чувствительной кожи. Такая кожа требует особенной защиты, а тем более во время пребывания на солнце. В составе высокая концентрация минеральных фильтров SPF 50 без наночастиц отбивает и поглощает вредоносные лучи UVA и UVB. Крем не имеет ярких парфюмерных отдушек, все компоненты прошли дерматологический тест и имеют высокую эффективность. Продукт удобен также тем, что вы можете осуществлять визуальный контроль, отслеживая степень защиты крема, а также можете варьировать плотность его нанесения.


 


Кондиционер для поврежденных солнцем волос La Biosthetique  

Продукт интенсивно увлажняет волосы, поврежденные на солнце или в морской воде. Он помогает вернуть волосам мягкость и восстановить их структуру. Волосы становятся более эластичными и защищенными от выгорания на солнце. Нерастворимые в воде UVA- и UVB-фильтры закрепляются на волосах и защищают их от солнечных лучей при купании. Кондиционер имеет приятный аромат, который эксклюзивно был разработан для La Biosthetique.


 

Солнцезащитный тонирующий крем против пигментных пятен Apivita

Крем на 77% состоит из натуральных компонентов и является гипоаллергенным продуктом. Он осветляет пигментные пятна и более того, предотвращает их повторное появление. Это незаменимый продукт, который необходимо взять с собой в отпуск. Крем имеет легкий тонирующий эффект. Вы можете не наносить дополнительно тональное средство, что очень удобно. Крем также делает кожу более эластичной. Рекомендуем наносить легкими массажными движениями на кожу лица перед выходом на солнце.



Успокаивающая увлажняющая эмульсия для тела La Biosthetique 

Продукт создан для того, чтобы ваше тело могло расслабиться и "отдохнуть" после принятия солнечных ванн. Эмульсия успокаивает кожу после пребывания на солнце и глубоко увлажняет её. Продукт имеет легкую текстуру, он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Он защищает кожу от фотостарения и хронического повреждения солнцем. Кожа отдохнувшая и непересушенная. Продукт также можно использовать в качестве дневного крема для чувствительной кожи лица.
 


Солнцезащитный лосьон для тела SPF 50 Kiehl's

Лосьон имеет ультра-легкую текстуру и является водостойким. Продукт обеспечивает надежную и долговременную защиту широкого спектра от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме защиты, он продолжительное время увлажняет кожу. Лосьон имеет не липкую текстуру и приятно лежит на теле. Лосьон подходит для чувствительной и детской кожи.