Легендарный Шеф-повар с двумя звёздами Michelin проведет ужин в ресторане CHI by Decadence House
Next

Afisha / пятница, 24 мая

Легендарный Шеф-повар с двумя звёздами Michelin проведет ужин в ресторане CHI by Decadence House

29 мая команда Maincream.com и S.Pellegrino & Acqua Panna соберут самых заметных людей города и представителей бизнеса в ресторане CHI by Decadence House на главный светский ужин года — MAIN CHEF.

Соенил Бахадоер — шеф-повар и собственник голландского ресторана De Lindehof, неоднократно включенный в список лучших Шеф-поваров мира по версии одного из самых престижных рейтингов — The S.Pellegrino Award, станет звездным Шефом эксклюзивного светского ужина от Maincream. Легенда гастрономи, Соенил также является главным судьей таких шоу, как «МастерШеф Голландия» и «МастерШеф Бельгия».

 

Уникальными блюда Соенила, по его словам, делают специи и травы. Шеф не придерживается строгого баланса в количестве ингредиентов, руководствуясь лишь собственным восприятием гастрономической эстетики. 

«Классическая французская кулинария всегда была и продолжает быть вкусной, но это не мое. Французская кухня не делает меня полностью счастливым. Чего не скажешь о моей родной кухне. Более того, конкретно о кухне моей мамы: она такая красивая! Я в ней вырос. Культура суринамцев, китайцев, яванцев и креолов. Я в доскональности знаю продукты и специи моей культуры. Было бы позором не использовать эти знания», — комментирует Соенил.

 

29 мая в ресторане СHI by Decadence House Соенил лично представит каждое приготовленное блюдо и расскажет историю его создания. Кроме того, гости ужина получат подарок-комплимент от партнеров мероприятия, а генеральный автомобильный партнер мероприятия BMW Ukraine предоставит линейку автомобилей BMW Luxury Class для трансфера гостей. За коктейльное сопровождение отвечает Jack Daniel`s. 

 

Ужин состоится 29 мая 2019, в 20:00, в ресторане CHI by Decadence House. Партнеры мероприятия: S.Pellegrino & Acqua Panna, BMW Украина, Jack Daniel’s, Favorit Sport, ZONIN1821, Billionaire Club, Brocard, Eisenberg, Fiori, Keller PR&Events.