GREY GOOSE L'ATELIER DU GOÛT: ВЕЧЕР ВЫСОКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ В КИЕВЕ
Next

Репортажи / четверг, 15 ноября

GREY GOOSE L'ATELIER DU GOÛT: ВЕЧЕР ВЫСОКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ В КИЕВЕ

29 ноября Grey Goose собрал гостей, чтобы представить сочетания высокой французской гастрономии и коктейлей на основе водки.

В ресторане Comme il Fault (InterContinental Kiev) состоялся гастрономический ужин L'Atelier Du Goût. Гостей камерного вечера объединила любовь к высокой французской гастрономии.

Темой вечера стала высокая кухня региона Прованс.

Легкий аромат лаванды, приглушенный теплый свет, приятная музыка – все это стало прекрасным сопровождениям к изысканным блюдам от прославленного французского шеф-повара ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладателя звезды Мишлен, Лорана Азуле. Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе суперпремиальной французской водки Grey Goose. Почетным гостем вечера стал Франсуа Тибо – маэстро купажа и создатель рецептуры водки Grey Goose. Он прибыл в Украину впервые специально для того, чтобы провести ужин.

Среди гостей были замечены: Франсуа Тибо, Лорен Азуле, Ярослав Пригара, Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, Тарас и Оксана Середюк, Тамила Волошина, Екатерина Воронецкая, Евгений и Катя Березницкие, Катя Кулик, Наталья Листопад, Наталья Волошина, Ольга Рыжик и Евгений Дулин, Анна Ганапольская, Алексей Тарасов.

Франсуа Тибо

 

Лорен Азуле

 

Евгений Дулин, Ольга Рыжик

 

Дмитрий Заходякин, Алина Косичкина

 

Оксана Середюк

 

Наталия Волошина, Франсуа Тибо