Лайв Kiasmos: несколько причин, чтобы пойти
Next

Музыка / понедельник, 13 августа

Лайв Kiasmos: несколько причин, чтобы пойти

18 августа в концертном зале Bel etage с лайвом выступит исландский дуэт Kiasmos. Почему вы не должны это пропустить? Вот вам несколько причин, что бы пойти. Enjoy!

Kiasmos – один из самых интересных электронных проектов на европейской сцене. Их музыка – это целая вселенная, в котором смешаны неоклассика, эмбиент, иногда джаз, а еще мощные визуальные образы. 

Лайвы Kiasmos завораживают, в них есть динамика, движение. Полно поворотов, нюансов, напряжения. Но, вместе с тем, Kiasmos – это всегда мечтательность и романтика. Звездное небо, заснеженные долины и гладкие, как стекло, фьорды. Холодная красота ландшафтов родной Исландии – в каждом звуке их композиций.

 

Специально для тех, кто еще решает, идти или не идти на это мероприятие, не оставив шансов на сомнение, Maincream.com называет несколько причин, почему стоит пойти на лайв Kiasmos:

1. Самая главная причина – это первое живое выступление исландцев в Украине. Услышав их вживую, ты почувствуешь себя словно на концерте оркестра. Непривычные размеры ритма, смещения гармонии, наслоения партий. И все это легко, ненавязчиво, изящно.

 

2. Не побоимся этих слов. Kiasmos – одни из лучших лайв-артистов европейской электронной сцены. Каждый лайв, каждое выступление - это некий интимный опыт, особое переживание. Наедине с музыкой, наедине с собой в центре Вселенной, где мириады звезд движутся в такт мерцающим звукам. И все это в одном моменте.

3. Это выступление откроет вам новый мир, так как в цифровой код их электронных пассажей прописан джаз, классика и едва ли не мат-рок.

 

4. Их музыка кинематографична. На большом экране за спиной у Расмуссена и Арнальдса – процесс сотворения Вселенной. Звезды, планеты, клубы дыма, странные абстрактные узоры. Это стоит твоего внимания.

 

5. Во время выступления Kiasmos время перестает существовать, пространство лишь условно, а эйфория осознана. Ты чувтвуешь всепоглощающее счастье. Все еще сомневаешься?

 

Билеты на первое лайв выступление исландского дуэта Kiasmos можно приобресть здесь.